Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 226

Тема: Чистый флуд. Кризиз и wedding

ARMour offline Banned ARMour 10

Re: Чистый флуд. Кризиз и wedding

Кто не снижает цены, остается без заказов...ну значит кабаки будут отдыхать на новый год.
    Мягше надо быть и гибше в сложившейся ситуации...имхо.
    Но все экономят, это сильно заметно...

Ваше кино offline Banned Ваше кино 10

Кабаки-то как раз снилили, насколько я могу судить по отзывам молодоженов. В новостях по ТВ то и дело показывают печальных рестораторов.

А экономят еще как. Двухкамерку просто никто не заказывает, из однокамерку берут пакет "Эконом", гостей мало, фотографов тоже берут на минимальный пакет.

Ребята, а кто-нибудь пробовал совмещать работу и съемки? Реально это вообще?

Что-то этот месяц меня совсем опечалил... реклама в яндекс-директе сожрала ВСЮ прибыль за декабрь (и как бы убытка не было), там только что цены выросли в 2 раза. На старых заказах до конца года работенка есть, но дальше... Можно работать, а по выходным снимать? Все равно же большинство заказов по выхам снимается...

Блин, и с работой-то тоже швах. Особенно если учесть нашу с мужем профессию, сейчас самую "востребованную". По-любому, уже решили работу подыскивать, сперва он... я пока студию подержу.

Эх... а вчера я все равно оплатила оптимизацию сайта и раскрутку в поисковиках (предыдущий оптимизатор 9 месяцев мурыжил, не сдюжил)... наверное, это глупость, но

врагу ни сдае-отца на-аш гор-дый варяк, паа-ща-ады никто ни жыла-аит!

zam offline Banned zam 10

А если не секрет - сколько в год обходится сайт?

Да не секрет. Сам сайт - копейки, около 30$ в год. Домен типа rogaikopyta.ru
    Но сайт-то нужен для рекламных целей, а вот тут уже идут расходы иного порядка.

Разработка сайта (если делают не москвичи, а кто-то с биржи удаленного труда) - 200$, но контент был собственный. Плюс я платила копирайтерам за их статьи, нечитабельные для людей, но нужные поисковикам.

Если нужна раскрутка сайта до топ, то здесь цены разнятся сильно, я проводила тендер. Опять же, вопрос, по каким словам и словосочетаниям раскручиваться хотите, важны их частотность и конкурентность. Минимальная раскрутка обойдется в пару-тройку тысяч долларов, срок - от 3 до 4 месяцев. Последующее поддержание - около 400$ в месяц.

Реклама сайта в яндекс-директе - примерно 1500$ в месяц (если она минимальна, что, конечно, для отдачи фигово). Еще пару месяцев назад она обходилась в 700-800$. Это при отключенном контекстном показе. Гугл - 6000 руб. в месяц, там я брала только контекстку, но теперь отключила. На 100 кликов ползвонка.

Реклама на свадебных сайтах - в каталогах - дешевая, около 500-1000 руб. в месяц, в зависимости от сайта и места. Отдачу дает маленькую, я это сейчас прекратила.

Но я плохо знаю российскую специфику рекламы для видео, увы. Вполне возможно, я все делаю неправильно, и следует рекламироваться как-то иначе.

zam offline Banned zam 10

Даааа.... А я думал.... Понятно. Спасибо.

MAXVID offline Свой MAXVID 10

Относительно совмещения: я работаю в оборонке конструктором- зарплата не особо большая, но стабильная и много свободного времени. Начальство смирилось, что 4-5 дня в месяц меня нет на месте (остальные 4-5 съемок приходятся на субботы).Здесь самое главное- при срочном заказе или иметь возможность забить на работу,
    или- иметь надежных исполнителей.Но после регистрации ООО стало не хватать времени- весной посмотрю динамику заказов, если все будет ОК (я надеюсь), уволюсь и буду официально
    работать у себя .На счет сайта: за год вложил порядка 80 тыс.руб., в итоге -треть заказов идет с него, треть- с партнеров, треть-
    от старых заказчиков.
    =======
    Наш успех- в наших традициях!

coZmo offline Banned coZmo 10

На счет сайта: за год вложил порядка 80 тыс.руб.
    Если не секрет, то какого порядка вложения?

coZmo offline Banned coZmo 10

На счет сайта: за год вложил порядка 80 тыс.руб.
    Если не секрет, то какого порядка вложения?

Я думаю, что яндекс и многие действующие поисковики специально все делают, что бы больше денег срубить во время чумы.
    =======
    Сохраните красоту Ваших воспоминаний со студией АПИК. www.videoagent.ru

Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>