Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23
Показано с 221 по 226 из 226

Тема: Чистый флуд. Кризиз и wedding

zam offline Banned zam 10

Re: Чистый флуд. Кризиз и wedding

Ну вот, душа проснулась и полетала!

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

@Ну вот, душа проснулась и полетала!
    @
    Не долго мучалась...в смысле летела...
    Монтирую и слышу,после регистрации маман отчитывает оператора что тот *:?:*; такая слепил милую девочку,сиречь невесту и дочь в одном лице.

Я и сам давно без света снимаю ,особенно тех дам которым свет клинически противопоказан как по части дерматологиии,косметологии,так и с изобразительной точки зрения,осоебнно если её мама готова в шею зубами вцепится и тоже боится света
    Я говорил,а я предупреждал,а меня не послушались,всё им хд подавай которе без света тьма,а со светом прыщи и дефйекты кожы во всю плазму.И так побьют и так поколотят.
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Prous offline Свой Prous 10

Антисвадебщик
    У тебя же вроде Панас DVC-30 , а там есть опция смягчения дефектов кожи
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

@У тебя же вроде Панас DVC-30 , а там есть опция смягчения дефектов кожи@
    Я чужие съёмки монтирую.
    А те люди ни форумов ни читают,ни думать не умеют.Мозга хватате что б на семинар съездить,послушать бреда от неуча,отвалив кучу бабок и после этого жутко гордясь своей профессиональностью и просвещнностью (всякие гопники на семинарах прививают адептам такой комплекс сверх превосходства и пересамоуверенности),делают кучу необдуманных,непродуманных,абсолютно неописуемых ,нелогичных и бессмысленных глупостей.
    То как ошпаренные с камерами на палках бегают в тех местах где куча народу или ещё хуже невест,то ширик впердолят и в упор снимают,то камерой трясут как будто в задницу скорпион жалит,то трансфокатором елозят чтор даже я за стол двумя руками держусь,то титры какие те поперёк всего лица.
    Раньше были футажи,если мастер-покажи
    А сегодня стедикам ширик тут а мозги-там

Ссори за офф.

Приносят на монтаж кучу видео,забавно что гости говорят про фотографов и орператоров.

Это же кризис самый настоящий
    Кризис и веддинг
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

ARMour offline Banned ARMour 10

Антисвадебщик не в бровь...далеко не в бровь...

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

PIRON, здесь тема "Кризиз и wedding". Вы ошиблись адресом. За флуд полагается бан. Так что на первый раз предупреждение.

Страница 23 из 23 << ... 13 21 22 23