-
Re: Чистый флуд. Кризиз и wedding
Ваше кино да уж, но все к этому и шло. Я думаю так и будет. Вот если не крестьяне не посеют, тогда вообще не весело будет. Тут еще забывается про то что Земля не безразмерная и ресурсы в конечном счете конечные... И вполне возможны экологические катастрофы. Я так давненько наблюдаю за этой темой. Зелень всю я слил еще в 2004, пересел на евро, но не думал честно что шарахнет по всему шарику. Как раз время переосмыслить свою жизнь. Для многих это будет полезно.
По поводу выборов 2004, народ просто возмутился что его так нагло и цинично нае....ли. Не то что за Юща, просто народ взбрыкнул, никто кстати не ожидал этого, оранжевые просто оседлали эту волну. Просто чел с двумя судимостями как-то не очень...на посту президента страны.
Но обидно за Россию. Вместо того что-бы вкладывать деньги в собственную страну, развивать регионы, поднимать СВОИ отрасли,сельское хозяйство и т.д. засунуло деньги в стаб фонд, превратило народные богатства в бумагу разного цвета ну и ЧТО? Иначе как вредительством и преступлением это трудно назвать. За такие дела раньше просто расстреливали. Все ИМХО конечно. Все в порядке, идем ко дну. До весны дотянем, а там огороды и т.д.
-