Мути. Интересно.
Мути. Интересно.
Расцвет гооливуда как фабрики грёз пришёлся на времена великой депересии и прочих смут,а закат(или полное и тотальное разложение каковым оно мне представляется) как раз на дни благоденствия
Голливуд FX снова будет в почёте?
Робя, чего бояться? Мы что - олигархи? Если только я.Недавно две тачки один имел.
Не тратьте накоплений без крайней необходимости, и без неё не продавайте технику. Работайте, за что купят. Лишь бы работать. На крайняк можно в склад с картошкой залезть Есть опыт. Поделюсь лично. Переживём, и банкиров ещё доить будем.[hot]
Да ак мы и не против! Главное, чтоб клиент шёл!
![]()
А как сейчас у вас обстоят дела с идучестью клиента? Делая поправки на несезон и високосный год. Кризис чувствуется?
чувствуется гребанный кризис, а не год!![]()
Меня с сыном попросили пофоткать и поснимать видео на юбилее. Три года назад снимал у этих клиентов свадьбу. Назвал примерно те-же цены. Они были большими. Попросили, в связи с кризисом, сделать поблажку. Откатился. 15+25 с минтиальной коррекцией фоток. А видео с минимальным редактированием и записью на DVD.
На картошечку. Пока склады не трогаю.
да я тоже слегка откатился, но с "уменьшением работы". Чего-то не сделаю. Но выйдет дешевле. Посмотрю на молодых: если не впечатлят так и будет! Если портфолийными окажутся, то...![]()
Я по ценам тоже откатилась, клиенты снова потихоньку потянулись. Видимо, устали нервничать. Правда, идут не те, кого ожидала (корпоративщиков как ветром сдуло, осталось в живых полторы калеки на хромой собаке), а больше по монтажу любительских или старых съемок.
На кризис плюнула,сегодня купила поездку на Бали. Хочу Бали снять. Для себя я снимаю хронику экзотических путешествий, люблю это дело.
![]()
Кстати, на словах я говорю, что монтаж будет поменьше, а на практике еще ни разу так не получилось. Ну, не умею я монтировать "поменьше". Все равно увлекаюсь и делаю по полной, поэтому мне откат по цене до ужаса невыгоден.