Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Видеографы, оцените фотосъёмку.

Видеографы, оцените фотосъёмку.

Ребятки, мой сын, Костян,начал потихоньку от меня фоткать. Снял певую работку в стиле "Лав стори". Поскольку все мои друзья именно в этом разделе форума, я его уговорил показать работу именно видеографам в первую очередь. Ведь без критики нет прогресса в работе. Если будут комментарии и фотографов, будем счастливы.
    Модераторы, я даю ссылку на сайт. Если это НИЗЯ, то скажите. Попробую по другому показать.
    Ждём с нетерпением от всех коментариев.
    http://foto-cinema.ru/natant/natant1.html

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Re: Видеографы, оцените фотосъёмку.

Очень прилично для юного фотографа

garrik offline Старожил garrik 10

Серега, а где ты ?

garrik писал(а):
    Серега, а где ты ?

Гаррик, а ведь ты попал вопросом. Части меня с обоих сторон объектива. Но на съёмке я не присутствовал.

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

А чего? Нормалек. Некоторые даже очень интересные и красивые. Просто надо поменьше навящевой статики. Он и вправду юный фотограф? Что то не похоже.

Михаил Томилов писал(а):
    Он и вправду юный
    > фотограф?

Фотограф юный. Но Фотошопёр со стажем. С твоими подарками слёту разобрался.

PIRON offline Banned PIRON 10

Сергей Никифоров пишет:
    "Но Фотошопёр со стажем."

по фото не скажешь...
    мне кажется, что именно художественной постобработки очень не хватает этим фото... и ещё странно, что у этих фото такой разброс по композиции кадров от очень сильной до слабой...

PIRON писал(а):
    по фото не скажешь...

Юра, чего не хватает в обработке?
    Если ты про модный уход в синеву и каширование краёв, то это нам не нравится. И вообще, когда заметна обработка, это не есть ГУД.
    Лично мне нравится, когда цифровые снимки похожи на плёночные. Но это моя ИМХА.
    Костян молча читает.

Молоденькие ребятки, начало отношений. Какая нужна обработка, кроме необходимой технической?

PIRON offline Banned PIRON 10

Сергей Никифоров
    "Если ты про модный уход в синеву и каширование краёв, то это нам не нравится."

ну, почему сразу это? колоризация может быть самой разной... дело в том, что колоризация - это прекрасный инструмент для придания кадрам определённой эмоциональной составляющей... свадебное фото, как известно, это жанр художественной фототографии вообще! а художественность основывается на трёх китах - это композиция, работа со светом и работа с цветом.... поэтому, на мой взгляд не совсем правильно отказываться от колоризации по этим причинам, тем не менее, автор всегда прав, потому что это его авторское видение...

но я говорил не о колоризации... в некоторых снимках иерархическое соотношение главного и второстепенного нарушено, то есть, второстепенное либо по свету, либо по цвету интенсивнее главного и отвлекает внимание зрителя от героев и желательно было бы это несоответствие средствами "фотошопа" устранить... кадры только выиграли бы от этого...

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>