-
Видеографы, оцените фотосъёмку.
Ребятки, мой сын, Костян,начал потихоньку от меня фоткать. Снял певую работку в стиле "Лав стори". Поскольку все мои друзья именно в этом разделе форума, я его уговорил показать работу именно видеографам в первую очередь. Ведь без критики нет прогресса в работе. Если будут комментарии и фотографов, будем счастливы.
Модераторы, я даю ссылку на сайт. Если это НИЗЯ, то скажите. Попробую по другому показать.
Ждём с нетерпением от всех коментариев.
http://foto-cinema.ru/natant/natant1.html
-
-
Re: Видеографы, оцените фотосъёмку.
Очень прилично для юного фотографа
-
-
Серега, а где ты ?
-
-
А чего? Нормалек. Некоторые даже очень интересные и красивые. Просто надо поменьше навящевой статики. Он и вправду юный фотограф? Что то не похоже.
-
-
garrik писал(а):
Серега, а где ты ?
Гаррик, а ведь ты попал вопросом. Части меня с обоих сторон объектива. Но на съёмке я не присутствовал.
-
-
Михаил Томилов писал(а):
Он и вправду юный
> фотограф?
Фотограф юный. Но Фотошопёр со стажем. С твоими подарками слёту разобрался.
-
-
Сергей Никифоров пишет:
"Но Фотошопёр со стажем."
по фото не скажешь...
мне кажется, что именно художественной постобработки очень не хватает этим фото... и ещё странно, что у этих фото такой разброс по композиции кадров от очень сильной до слабой...
-
-
PIRON писал(а):
по фото не скажешь...
Юра, чего не хватает в обработке?
Если ты про модный уход в синеву и каширование краёв, то это нам не нравится. И вообще, когда заметна обработка, это не есть ГУД.
Лично мне нравится, когда цифровые снимки похожи на плёночные. Но это моя ИМХА.
Костян молча читает.
-
-
Молоденькие ребятки, начало отношений. Какая нужна обработка, кроме необходимой технической?
-
-
Сергей Никифоров
"Если ты про модный уход в синеву и каширование краёв, то это нам не нравится."
ну, почему сразу это? колоризация может быть самой разной... дело в том, что колоризация - это прекрасный инструмент для придания кадрам определённой эмоциональной составляющей... свадебное фото, как известно, это жанр художественной фототографии вообще! а художественность основывается на трёх китах - это композиция, работа со светом и работа с цветом.... поэтому, на мой взгляд не совсем правильно отказываться от колоризации по этим причинам, тем не менее, автор всегда прав, потому что это его авторское видение...
но я говорил не о колоризации... в некоторых снимках иерархическое соотношение главного и второстепенного нарушено, то есть, второстепенное либо по свету, либо по цвету интенсивнее главного и отвлекает внимание зрителя от героев и желательно было бы это несоответствие средствами "фотошопа" устранить... кадры только выиграли бы от этого...
-