Кстати на 2:36 вроде удачно получился облёт![]()
Кстати на 2:36 вроде удачно получился облёт![]()
Крэзи мьюзик. Крэзи пиппл. Кто пел, не помните? Или только Хасан помнит? Гаррик, звякни ему и успокойся. Мы же директора.!
ирапшин кажется
Игорь, ты это, курить наверно бросай, а? Вообще-то у Миши лучше получилось, ну да ничего, терпение и труд все перетрут.Ну и это, надо наверно качать мышцу, чтобы руки как у Иванна были
Тяжелая? Сколько кил?
мне понравилось фраза. ...Ага....
Когда первый раз облет получился. Ширик тебе нужен.
лечу, лечу, лечу блин фигня получилась.
Ну и корки ты лепишь.
Хотя я так же пыхтел. Поворачивай левой рукой прям под самым подшипником. Прям чуть касайся.
да УЖ.,Ь![]()
garrik писал(а):
Точку облета никак не
могу зафиксировать.
Тай Чи Цуань очень поможет. Там смысл в обучению чувства центра тяжести. Точне, один из смыслов. Не постигнутый мною. Но Учитель с первого раза здоровски камеру на стедике покрутил. Не помню, писал ли об этом. Не верите? У Кальяна спросите. Хотя он этой фигнёй, кажется,не пользуется. Стедиком, в смысле. Но в теме.
Крэзи мьюзик пели - Оттаван. Я не курю.
Миха, шириков у меня целый чемодан.
Грузиков я оставил по два. Один убрал, так мне сказал наш оператор новосибирский, который у Ивана тоже брал этот глэйд и давно уже успешно снимает.
Еще отдать таких деньжЫЩЩЩ за эту пыхтелку? Офигелли чтолли? Я с рук ровнее снимаю... И пыхчу поменее![]()
Не боись , до Нового Года буду летать с ним как вертолёт. ВАРЕАЛ курсы давал.![]()