-
И еще кое-где стедик :)
Привет! Наконец-то мои руки доделали это. Вот тоже побегал кое-где со стедиком. Правда там не вах, аж голова кружится, но кое-что есть.
Двухкамерка, кстати еще. И пара красивая 
Буду благодарен за любое высказывание. Особенно за ругательное!
http://www.vimeo.com/2050930
-
-
Re: И еще кое-где стедик :)
Илья, пролеты красивые , ровные. 
Блин, у меня или точно неправильно он настроен, или я не привык ещё после своего АВС.
-
-
Да неее, скорее всего тут дело привычки. У меня тоже сначала не пойми чего было!
-
-
Хорошая работа, респект. Невесту на 3,30 вырезал бы, ну снизу как она смотрит сквозь что-то. А так, очень хорошо. И приемы нестандартные, с зайчиком например. И хотелось-бы может шир где-нибудь увидеть, ну поставить их на носу корабля, и широм шмальнуть. НАВЕРНО был бы кадр хороший.
-
-
Да, к тому времени шир на свою мыльницу еще не прикупил. На фиксу чото не хочется ставить-снимать его.
Кстати, кто посоветует нормальный такой, мощный, недорогой ширик на сони hc5?
-
-
Неа... мне чтото не покатило... Очень очевидные постановки. И много такого, знаешь... мы снимаем действие, но КИСТОЧКА махающая по чему-то на фиг не нужна, нужно ЛИЦО НЕВЕСТЫ, лицо главной героини, а его нет! Кисточка токо деталь! Это я не конкретно, а впечатление общее. В нескольких местах ИМЕННО ТАК ощущается. "Профанация ЭЛИТНОГО КЛИПА" Во как! Пролеты неплохие, но тоже как-то никуда... из ниоткуда... Пара красивая. И сколрее всего никто ничего не поймет. Всем понравица - вот увидишъ!
Не смотри вокруг - смотри внутрь. Больше увидишЪ! Все там! Остальное - форма...
Хорошая работа!
-
-
Антон, здесь смотрим полёт глайдкама а не кисточки
-
-
Сами по себе полеты глайдкама интересны токо тем, кто его делает
И продает нам, несчастным, сместо камер и поездок с любимой в АШАН!
-
-
ГЫЫЫ. Точно подметил, Антон!
Я еще во время съемок знал что ничо хорошего не получится. 
Выжимал из них всё что мог. А то сами-то они вдруг потерялись в мире ином и забыли, что у них праздник, а не "встреча с друзьями днем"
-
-
http://www.vimeo.com/2089103
вот тут совсем другая пара, получился совсем другой пэстня! 
Хотя невеста и полноватая там, но с огромной внутренней энергией, или красотой чтоли
-