Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Комсомол forever

garrik offline Старожил garrik 10

Комсомол forever

Поздравляю всех "старичков" с 90-летним Юбилеем Ленинского комсомола ! За исключением наверное некоторых "двоечников и разгильдяев" которым не повезло быть в рядах передовой молодежи Союза советских социалистических республик !

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Re: Комсомол forever

Меня чуть не исключили, обошлось выговором с занесением...

garrik offline Старожил garrik 10

Ваше кино offline Banned Ваше кино 10

Меня тоже чуть не исключили. Дома не ругали: папа сам демонстративно вышел из партии. Сахаров вышел, а как же он?

Эх... "когда мы были молодые, и чушь прекрасную несли, фонтаны били голубые, и розы красные цвели".

ARMour offline Banned ARMour 10

Есть повод опрокинуть стекляшку...Эх шесть орденов и далее по тексту. Я еще в другое успел "вступить" ну типа КПССа, молодой был, дурной, гарячий Исключили в 90 "за неуплату членских взносов".

A.M.Film offline Banned A.M.Film 10

Блин, а меня так и не приняли. Так что с праздником Вас, положительные мои.

А у меня муж все членские взносы с друзьями-студентами пропил в кабаке. Молодой балбес. А наутро зачесался, чем отдавать. И тут рухнула комсомолия. Отдавать не пришлось.

В топку их, кроме Гаррика. Только плохие воспоминания. До сих пор чубайсят народ.
    Запомнилось...
    Я в армии на учениях билет потерял. Комсорг части предложил второй раз вступить. Если восстанавливать билет, то с выговорешником. А так - сплошные плюсы. Ему и мне.
    Ещё запомнилось, как в институте на ковёр вызвали за то, что не выписывал комсомолку. Я тогда молодой, открытый, сильный десантёр ещё в душе был. Вся нелёгкая служба ещё в почках сидела. А эти зажравшиеся рожи тактично меня пресингуют. Ну я им прямо всё и сказал. Что думаю о них, и о той газете. Пригрозили, что сообщит, куда следует. Ничё, живой.
    А сейчас в бане часто встречаю бывшего лидера городского комитета ВЛКСМ. Так он как выпьет, так только и рассказывает, как молодых комсомолок невинности лишал.
    Не, я кроме Гаррика, нормальных лидеров этой организации не встречал.
    За Гаррика готов поднять рюмочку. Но только в воскресенье. До этого ни-ни. Суставчики пошаливают. Надо ими позаниматься. Ну а в воскресенье мы с Антоном Гаррика и нагрузим. Проверим его комсомольскую печёнку.

пы.сы. Кто помнит статью в комсомолке "Рагу из синей птицы"? Перебирали комсомоляги косточки Машине Времени. А теперь на выборах хором их песни со сцены на Васильевском спуске возле Кремля поют.

Кто помнит статью в комсомолке "Рагу из синей птицы"?

У меня эта статья до сих пор хранится. Правда-правда.

Вместе с остальными материалами о Макаревиче. Любила я его и слушала много. "Машину" да Высоцкого. Высоцкий у меня был почти весь. На кассетах.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>