-
Re: Комсомол forever
garrik писал(а):
Блин, слово Титан - не помню...
А другие слова ещё помнишь? И говорить можешь?
Плохо отмечаешь!
-
-
Сергей Никифоров
да я в общем-то не бухарь, погряз в сети...да и не скем, ну не с монитором же. В одиночку-воспитание не позволяет.
Гарри-титан, такая железная круглая хрень диаметром ну примерно 70-80 см. внизу топка, топится паркетом, порубленой в куски мебелью, в общем дровами, идет труба насквозь наружу или в вытяжку. Самый прикол в том что внутрь наливается вода и она греется! К титану снизу присабачивается такой душик и чел может помыть бренное тело. 
Самое время вспомнить про титаны, ну я имею ввиду на Украине. У нас в городе тыщ 400-500 (30%) без отопления и горячей воды. Хоть бы зима была теплая
Бум закаливаться. Вот така фигня...
-
-
Закаливаться полезно. Я, с некоторых пор, каждый день в холодную ванну с водой утром залезаю. Очень переживаю, когда вода летом выше 10 градусов. Но тогда на купальни с источником езжу. Кайф и полезно!
А про БУХ я Гаррику писал. Мы с ним иногда грешим по инету. Третим бушь?
-
-
Я, с некоторых пор, каждый день в холодную ванну с водой утром залезаю.
Окуратней с сердцем, а то бух.....Всякое бывает, я предупредил.
-
-
У меня инет неустойчивый...Наверно без меня, боюсь пропустить
видать все включили обогреватели, сеть не выдерживает 220, модем короче не хочет работать на низкой напруге. Так что, спасибо...но без меня. Если вообще долго не буду, значит пипец, отключили электрику.
Удачи. Прозит!
-
-
С добрым утром ... 
Титан помню... Особенно когда в москве жил, на Арбате. Правда он там газовый был.
-
-
А вчера не помнил такого слова.
-
-
А я вот другой случай вспомнил
Сергей, это наша история, куда ж нам теперь от неё... Отказаться от неё – себя не уважать.
Читаем исторический документ.
http://foto.rambler.ru/public/m/a/manya413/2/2/1-web.jpg
И даже Флойды под раздачу попали
Я уж о 10СС молчу – те вообще неофашисты, на дискотеке хрен включишь… Ариэль мудро поступили – просто перепели их хит на русском языке с политически нейтральным текстом «Ты простудилась». Его и крутили в качестве альтернативы настоящей музыке…
-
-
Hasan писал(а):
Ариэль мудро
поступили …
Можно с этого места поподробнее? Не догадываюсь, о какой вещице ты говоришь?
А Ярушина на сцене я с годик назад видел. И опять-же, у комсомольского вожака на пятидесятилетии. Ну всё замыкается.
-
-
Я у него в 84 году автограф брал.
-