-
Re: Комсомол forever
В топку их, кроме Гаррика. Только плохие воспоминания. До сих пор чубайсят народ.
Запомнилось...
Я в армии на учениях билет потерял. Комсорг части предложил второй раз вступить. Если восстанавливать билет, то с выговорешником. А так - сплошные плюсы. Ему и мне.
Ещё запомнилось, как в институте на ковёр вызвали за то, что не выписывал комсомолку. Я тогда молодой, открытый, сильный десантёр ещё в душе был. Вся нелёгкая служба ещё в почках сидела. А эти зажравшиеся рожи тактично меня пресингуют. Ну я им прямо всё и сказал. Что думаю о них, и о той газете. Пригрозили, что сообщит, куда следует. Ничё, живой.
А сейчас в бане часто встречаю бывшего лидера городского комитета ВЛКСМ. Так он как выпьет, так только и рассказывает, как молодых комсомолок невинности лишал.
Не, я кроме Гаррика, нормальных лидеров этой организации не встречал.
За Гаррика готов поднять рюмочку. Но только в воскресенье. До этого ни-ни. Суставчики пошаливают. Надо ими позаниматься. Ну а в воскресенье мы с Антоном Гаррика и нагрузим. Проверим его комсомольскую печёнку.
пы.сы. Кто помнит статью в комсомолке "Рагу из синей птицы"? Перебирали комсомоляги косточки Машине Времени. А теперь на выборах хором их песни со сцены на Васильевском спуске возле Кремля поют.
-