Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: интернет-тренинг само-раскрутки :) (не удалять! :))

kristy offline Свой kristy отключил(а) отображение уровня репутации

интернет-тренинг само-раскрутки :) (не удалять! :))

Модераторы!
    Добро на размещение этого сообщения получено у админа!

=================
    Операторы,
    не хотите ли пройти интернет-тренинг самораскрутки через интернет у одного из ведущих специалистов в этой области?

Обычно его обучение стоит дорого, но сейчас он проводит акцию - бесплатный тренинг/конкурс для команд. И в качестве платы за участие нужно разместить информацию об этом тренинге, что я с разрешения администратора и делаю
    Я думаю, это не большая плата за те знания и опыт, которые вы и я почерпнем на этом тренинге.

На семинарах обещают ноу-хау в самых разных областях ведения бизнеса: презентаций, пиара, становления собственного дела, увеличения продаж и т.д. Причем все это в приложении к интернету!
    Пользу данных тренингов для людей, рекламирующих себя через интернет (в частности вас - видеооператоров) трудно переоценить!

Обращаю внимание: само обучение тоже происходит в интернете посредством аудио-вещания и общения в чате и на форуме. Т.е. за тренинг не только не придется платить, но даже и от стула отрываться не придется.

Правда на этом "пряники" заканчиваются. Поскольку для получения результата придется "пахать" минимум 3 недели. Семинары, осмысление, выполнение большого количества "домашних заданий": писать рекламные тексты, размещать их, продумывать презентации... И все это - для себя, любимых
    Я искренне надеюсь, что по завершении этого курса вы сочтете рекламу на данном форуме детским лепетом и полетите дальше И может быть скажете мне спасибо за то, что для своего сообщения я выбрала именно вас

Впрочем, если Вы не захотите "пахать" на семинаре, можно просто поприсутствовать. Никто не неволит. Почитать, послушать и сохранить материалы себе на будущее, на то время, когда дозреете до их проработки.

Что, где, когда?

Сам тренинг начнется 28 ноября и продлится ровно 3 недели.
    Но набор участников в команды и предварительные тренинги, проводимые лидерами команд- идут уже СЕЙЧАС. Т.е. ПРЯМО СЕЙЧАС специалисты по продажам, тренеры, психологи - читают лекции присоединившимся к их командам. Откладывая регистрацию вы теряете знания!

Выбор команды, к которой вы захотите присоединиться - за вами.
    Их всего 4:
    1 - Команда сумасшедших мамочек,
    2 - солидного инфобизнеса
    3 - вау_и_йоу )))
    4 - команда "против всех".

Мне кажется, при всем богатстве выбора альтернативы солидному инфобизнесу нет

До встречи в команде

ссылки

Сайт ведущего тренинга:
    http://infobusiness2.ru

Подробности самого тренинга тут:
    http://infobusiness2.ru/FM4#comment-6906

ЖЖ лидеров команды "солидного инфобизнеса"
    http://finance1.livejournal.com/
    http://1sedu.livejournal.com/

Заявку на участие следует написать здесь (предварительно зарегистрировавшись):
    http://infobusiness2.ru/comment/reply/1841#comment-form

В заявке следует указать номер команды, в которую хотите попасть
    ("хочу записаться в... (2ю) команду)
    Вам будут предоставлены дальнейшие инструкции по регистрации.

Сами тренинги будут происходить на сайте
    http://webinar2.com/ - сайт, где проводятся аудио (а теперь и видео) трансляции семинаров - "вебинары". Присоединившись к какому-нибудь общедоступному тренингу, вы можете посмотреть, как это будет выглядеть.
    Регистрация на этом сайте вам понадобится для дальнейшей работы.

Удачи!

Если возникнут какие-нибудь вопросы, я на них постараюсь ответить.

ЗЫ: Модераторы, мне админ разрешил запостить это сообщение.
    =======

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Re: интернет-тренинг само-раскрутки :) (не удалять! :))

--Нусовсемнепонятно,нузачммнесеминар?Мнебнавоздухпод ышать атутвончаво предлогают-------даже и от стула отрываться не придется.

НУ И ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ ТРЕНИНГ!
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

я думала, операторам хватает воздуха на свадьбах Ошиблась, да? Ну ладно...

Кстати, если хочется оторваться от стула, то как правило прошедшие тренинги выкладываются в архиве, их можно скачать (мп3-файл), и прослушать в мп3-плэейре на прогулке
    Просто при этом не будет возможности оперативно задать вопрос...
    =======

ARMour offline Banned ARMour 10

Какая-то фигня...сильно на МЛМ похоже

что такое МЛМ?
    =======

Да это чуваки, которые впаривают товар, который нафик никому, кроме них не нужен. Их девиз-даешь объем продаж, не важно чего. Ну вобщем ВПАРИВАЮТ.

Тренинг, на который записалось 200 успешных людей, я бы не рискнула назвать "нафиг никому не нужным".
    Но возможно он не нужен конкретно Вам, если Вы зарабатываете столько сколько хотите или если вопрос собственного бизнеса Вас вообще не интересует.
    Кстати, в этой команде уже образовалась Украинская группа.
    =======

На самом деле я свою обязанность выполнила - ссылку разместила. Не хотите - не приходите. Команда и без того лидер, думаю без новых членов она переживет. Да и видеооператоры это все же люди, которые в команде будут больше брать, чем давать.
    В общем, моей личной заинтересованности в привлечении конкретно посетителей этого форума нет. А ссылку для отмазки я могла дать и в каком-нибудь другом месте. Но мне показалось, что идея дельная и я позвала вас...
    =======

Удачи...чем бы дитя не тешилось, только бы не руками

ВАРЕАЛ offline Свой ВАРЕАЛ 10

kristy, компания МММ, в которую записались много миллионов человек, всё таки "нафиг никому не нужна". Игровые автоматы, в которые разные дебилы засовывают купюры тоже "нафиг никому не нужны", уж поверь.
    Так что это не прикрывайся админом.
    И если такое согласование, о котором ты пишешь модераторам, действительно получено, значит он лох, либо в доле.
    =======
    форум "Анти СС". Здесь можно говорить - вас услышат!

HDV стремительно входит в моду

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>