от медленных пролетов уснуть запросто. Поэтому они не в моде нынче
от медленных пролетов уснуть запросто. Поэтому они не в моде нынче
а от "Мумии 3" и "Хрустального черепа" Индианы Джонса только гигиенический пакет наполнять.
кому как![]()
Просто удивительно насколько разные кадры! Вернее как хорошие кадры соседствуют с полностью отстойными и лишними!!! Такое впечатление, что монтажер (редактор) или не мог (не имел права?) выбрать нужное, или не знал как сократить песню... Из этого материала МОЖНО было бы собрать классный клип... Но в данном случае - не вышло.![]()
А можно перечислить эти самые отстойные кадры. Шоб знать на будущее?
Мне кажется, что скорость "полетов" нормальная (мы же не пролет истребителя показываем), но недостаточная их длина: когда камера уходит от пары, пролет обрывается и какая-то гармония (может быть, только моя внутренняя) нарушается. Это понятно на мосту, когда оператор физически не может куда-то вылезти, но на земле, мне кажется, можно было бы дотянуть. Если они обрезаны, чтобы попадать в такт, то тогда, действительно, они должны быть быстрее, чтобы камера отходила на правильное расстояние. Чтобы возникало именно ощущение свободы и полета, а не метания в ограниченном пространстве.
И в конце два неудачных кадра - когда невеста только встает в проем и как-то разминается и когда она что-то выговаривает жениху.
И круг ужасный в кадре, особенно, на светлом фоне.
А мне показалось, что вообще скорости не хватает ((( а так, отличная работа!!!
следующий этап видеосъемки - реактивный стедикам!Неее, лучше оператор на роликах!
![]()
Придется в дальнейшем с этим делом работать (со скоростью-то).
Вареал как всегда отжигает. Если надо будет - и на ролики встанем!!!![]()
я ж не со зла
Представляю такой паравоз на роликах: опер с асистентом. [sm59] Если надо и на истребители пересядем![headlong]