Уважаемая Lukavo, темы, которые, по Вашему мнению, не подлежат обсуждению, лучше закрывайте сразу. После первого рекламного поста. В наших генах ещё сидит привычка на запреты. ВытерпИм.![]()
Уважаемая Lukavo, темы, которые, по Вашему мнению, не подлежат обсуждению, лучше закрывайте сразу. После первого рекламного поста. В наших генах ещё сидит привычка на запреты. ВытерпИм.![]()
Уважаемая Lukavo, ни в коей мере не хочу Вас учить. Но и Вы не решайте, какие тренинги нам необходимее, ладно? Цитата: " Поэтому это сообщение на ЭТОМ форуме, а не, скажем, на фото.. ".
Продолжать не стоит . Курим бамбук.![]()
Гаррик, этот форум мне интересен из-за общения с друзьями, которых я здесь приобрёл. Думаю, что не все осилят найти время на ещё одно место общения. Хотя с тобой мы тамА точно пообщаемся.![]()
Есть анархия, а есть монархия. и то и другое плохо.
Рекламные, никому не нужные темы надо не закрывать, а удалять.
Ушел народ с видеографа - уйдет и с этого форума. Уйдет туда, где нет непонятных монархических движений. И так уже осталось 10-15 человек активных пользователей и всё на этом.
Задумайся, Lukavo.
Небыло ли такого в самом начале: "мальчики, форум новый у меня! Сюсю,пусю, приходите общайтесь дорогие"?
Доктор Вован, например, на своем форуме во всеобщую говорил, что иногда модерам замечания делает за резкий тон, а тут, посмотрите - (08 Nov 08 04:11) нас всех в лице Серёги Никифорова сама администрация мордой в пол ткнула.
Да, уйдем, не проблема. Клиентов мы здесь не ищем. а платформу для общения найдем
Лёха Вареал, расслабься. Всё пучком. Все женщины - прекрасны, а жизнь интересна и удивительна.
Мы не потеряемся в паутине инета.
Но пока, вроде, об изгнании с форума нет разговора.
Хотя непонятно. Вроде, уважаемая Lukavo делает тебе намёки на нежелательность присутствия. И, в то-же время, ты не забанен. Непонятно.
Это можно объяснить только восточным понятием ИНЬ.
А вот чем можно объяснить изгиб перед своеобразным поведением Олега Алмаева на форуме? Он не был забанен. Очевидно, законом самосохранения, который тоже присущ прекрасным дамам в большей степени, чем мужчинам.
Лёха, прошу тебя, не отвечай на мой пост!
Жизнь всё покажет. Все мы ступеньки друг для друга. Вниз или вверх. В зависимости от поступка.
Лёха, не отвечай!
Да было такое. Я долго уговаривал Lukavo. Даже упрашивал. "Ну сделайте нам отдельный форум."
Она хозяйка. Кого хочет забанит. Так что поостороженей с ней. Она над всеми модераторами модератор.![]()
Не верю! Миху отмодерировать невозможно!
Или ты Лукавый
муж?
прошу присоединить два поста