http://vimeo.com/2173559
Старенькая съемка, но свеженький монтаж![]()
http://vimeo.com/2173559
Старенькая съемка, но свеженький монтаж![]()
Андрей, как всегда всё хорошо! Но хотелось бы чего-то новенького увидеть
p.s. голос как обработан не понравилось. Звук какой-то глухой чтоли...
В смысле новенького, че совсем «Г»?
Звук идеальный, в наушниках послушай. Блин специально купил дорогие наушники, чтоб не докапывались по этому поводу )))
я тока в наушниках и слушаю, в дорогихжена спит
А насчет новенького, не, не "Г". Классно же. Просто фишек новых не нашел. Хотя понимаю, старый взгляд на всё это в день съемки был. Не парься!![]()
Понятно![]()
Ты знаешь, для меня сейчас фишки, это настроение, правильная композиция, цвет, и сборка ))))
Наконец-то увидел у тебя кусочек зимней прогулки.Хорошо, добротно, не меняя традициям. Нового действительно не напасешься делать. Тем более съемка годичной давности.
![]()
а год назад стедик ещё не использовался?
Кажется так Санчо снимал и снимает: детали крупняки. Невесту в полный рост мы видим пару раз и то на долю секунды.
Совсем не дал рассмотреть фигуру и красавенное платье. Это мысль, которая у меня переросла в возглас: "Б..я, дай посмотреть на платье!
Ещё в начале на экране много рта и губ невесты. Короче - одни детали и всё моргает дизориентируя в пространстве напрочь.
А так, конечно всё хорошо и с цветом и с композицией кадра
PS: на звук голоса просто нужно добавлять эхо.
Гарик, новое пока смонтируешь, уже будет старым ))))
ВАРЕАЛ, стадик не использовали.
Платье говоришь рассмотреть хочется )))) неее, только не в клипе.
Не знаю че там дезориентирует, вроде показано, что девушка сидит на стуле, рядом с платьем, поровну показаны крупняки и средний план, ну а чуть шире делать было не реально. Кстати, это сейчас проблема номер один, когда на маленькой площади два фотографа и два видеооператора и плюс два ассистента, тех и других, просто вешалки…
Недавно был просто в шоке, на банкете идет обычное действие типа конкурса, ведущей с одним из гостей, в центре зала, на площадке еще два фотографа с ассистентом и с зонтиком, и еще видеооператор от ведущего ))) подошли почти в плотную к действию, короче окружили )))) я пытался с Артуром пробиться через толпу ))) не вышло, отошли назад и смотрим со стороны, что, ни ведущего ни гостя, просто не видно ))) представляю реакцию гостей )))) …задолбала эта мода на ширики ((((
Андрей, как всегда ОХРУСТЕННО!
Андрей! Круто! Очень грамотно сделаны переходы интервью и видео материала со свадьбы.