-
Re: Ну и как форум прошел? Делитесь впечатлениями.
Любой МК-это способ зарабатывания денег.Бизнес.Есть люди которые несут деньги,а есть которые собирают их
-
-
pustotnik, лекцию с такими тезисами (как указаны выше) может прочесть ЛЮБОЙ человек с мало-мальски подвешенным языком и нависающими надбровными дугами. Например я! 
1. Психодинамика в видеографии
2. Интуитивное взаимодействие с клииентом (как научить клиента любить вас)
3. экономические поддавки (как настоять на своих расценках)
4. и т.п. и т.д.
и, уверяю, на любую из этих тем я готов говорить не менее двадцати минут. С примерами из жизни, шутками и т.п. И слушать будет интересно! 
Поэтому любой МК - это торговля авторитетом.
-
-
"психодинамика и видеография"
хаха
это в форуме легко пяткой стучать в грудь
собери 50 человек
не разочаруй их
сделай так чтобы приходили еще и еще и говорили про тебя
посмотрим тада
тут ведь какая штука - надо чтобы было ЧТО сказать
содержание то рано или поздно становится понятно есть или только блабла
-
-
и чуть-чуть хитрости!
-
-
ну тогда Антон вэлкоме в наш славный город Че)
ты как обычно не в теме (Улыбка)
то видео - со старого вводного мастер-класса - я разрешил его выкладывать - тк это такой тизер скорее чем глубокое занятие. еще разрешил выкладывать с публичного мастеркласса на выставке - там тоже было довольно поверхностно. оба давно ходят по сети
более современные и подробные занятия - да - пока не хочу чтобы были в общем доступе... но по мере устаревания, как только будут новые темы и фишки - а то что говорится и показывается постепенно меняется, появляются новые темы и тд, так вот тогда старые разрешу выложить - мне не жалко.
если продавать за деньги то либо посещение - потому что самопальное видео все равно не передает всего да и вопросы не задать и картинки не показать через него, или отдельный учебный фильм - именно нормально снятый учебный фильм - а не запись мастер-класса
Интересно МК ССВ снимались как нормальный учебный фильм?
-
-
да я вааще говорю, философски! А ты про занятия какие-то... Какие на фиг занятия?! Кризис в мире!
-
-
@люди - ну понятно же что нормальный учебный фильм это когда на камеру показывают что и как снимать на камеру же рассказывают потом показывают результаты и тд@
по факту, чаще приходится делать съёмку в проссеце тренинга, семинара или МК, не суть).
В Колонтаево судя по видео условий для нормальной работы как оператора так и выступающих не было на этом МК, возможно другие тренинги проходили в более благоприятных условиях). То, что снимается спецом для камеры это студийный вариант, он более трудозатратный как правило...
@Сергей, то что я говорю может вызвать шок и отторжение и другие ощущения@ Сергей видео в студию, я тоже не прочь лишить себя почвы под ногами), на просмотренном мною видео никакого выноса не было(. Даёшь версию с выносом!)
Кстати людям прошедшим коммерческий МК нужно обязательно давать потом видео ну или на худой конец аудио версию, для домашнего пользования. Ибо действительно много информации теряется, и не только из за плотности но и из банальной физиологии...
зы Александр и сотоварищи молодца!), единственное следите за своими реакциями, много лишних телодвижений в кадре, не жестикуляции а именно почёсываний, потираний лица..., обычное дело для непубличных людей. У вас отличные операторы Сергей Зуев, Михаил Созонов пусть они вас снимают в приватной обстановке как будто вы перед людьми выступаете, потом будете просматривать и корректировать поведение в кадре. Моим лекторам это помогает), но они в отличии от вас воопще камеры боятся), у вас другой этап публика вас смущает...
зы кстати для студийного варианта перед съёмкой нужно на черновую работать с камерой, иначе в процессе съёмки замахаетесь дубли делать. А это лишняя работа оператору и монтажеру, ну и сценарий само собой должен у вас быть. Нахрапом не получится, какникрути...
зы2 Я уж не знаю..., транспорантыспойлерыбанеры ваять, везде уже где мог дотянуться поспрашивал... Линкуйте у кого, что есть в сети для посмотреть, в смысле МК...
-
-
ты в целом все правильно написал кроме того что аудитории боюсь - я вообще то выступал еще до фотографии перед и 1000 человек много раз, то что в кусково - семечки. было по домашнему и я даже не напрягался аудиторию забирать как следует.
но если говорить по сути - ты все это зря написал. это - просто мастер-класс скорее даже выступление. обычно тупо пишется аудио и раздается участником. в принцыпе это было бы и в этот раз вернее но раз ССВ - ну захотели орг-ры записать видео для участников - пусть пишут - но специально как то на это ориентироваться - делать мне больше нечего было
чего и как делать и не делать перед камерой знаю - бываю в ящике раз в месяц стабильно. но если говорить о МК то считаю что надо делать именно что учебный фильм и по практике съемки а не по философии вопроса как тут. вопрос не в том как показан тот кто говорит - это все несложно - а что говорить и что показывать чтобы это было эффективно через видео
сделать - сделаем как нибудь куда денемся - как ты заметил зуев и созонов тут и с нами =)
-
-
Слушайте, вы всю тему "как форум" свернули в свою рекламу! Ребята, я понимаю, вам надоть, но сделайте милость, чтоб интересно ВСЕМ было, а не токо тем кто на каком-то МК почесывал себе лицо...
-
-
Или хоть дайте уж ссылку что ли тогда. Скачать, прикоснуться, понять - о чём вы тут, промеж собой...
-