-
Re: Ну и как форум прошел? Делитесь впечатлениями.
я тут сливал:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1214262
есликому надо могу запульнуть на обменник, только у меня скорость так себе(
нее... Антон какая реклама?)
там же как и в твоём видео), видно как проходил форум, ну часть малая форума)...
Нам интересно знать, нас по весне как телят всем скопом председатель наш гонит на поехать самим, а нам как всегда лениво))
-
-
в моем видео?! хм... в каком именно?
-
-
[@] Вот: http://www.kameraman.ru/Video/2008_flashes/Kolontaevo_2008_to_flash.flv
правда большой получился 63 МБт [@] в съёмках заняты все на кого камера попала)
Макс с Олесей я гляжу отрывались)...
присоеденяюсь к МК подпольщикам, зачисляйте в банду) мыло в профиле...
-
-
я тут сливал:
Ок. Спасибо. Понял.
И третьим лицам в беседу влиться. Возможность обеспечена. Теперь.
-
-
Ах это! Это тоже мастер класс!
-
-
@что говорить и что показывать чтобы это было эффективно через видео@ эффективный учебный фильм по практике съёмки сделать не сложно, тут главное определится с выбором на кукую аудиторию ориентироваться и как подать материал. Чем искушённее аудитория тем больший упор будет делаться на философию нежели на технику, что касаемо подачи материала тут мда...(чешет репу)самый простой академический вариант не пройдёт, скучен для зрителя да и вам будет не интересен. Вариант рука с пистолетом(от первого лица)?, вариант в стиле позновательной беседы? хз... Практику показать не сложно, а вот исскуство самого художника передать через видеоряд как? непрерывным показом работ? ерунда будет. Показом и рассказом? тоже в топку... Тут надо давать ссылки на фильмы, литературу, картинные галиреи или ориентироваться на аудиторию технически подкованную, морально устаканенную и взрослую в художественном восприятии окружающего)...
Интересно будет посмотреть на ваш первый опыт в жанре обучающего видео, коего на постсовестком пространстве малая толика, а хорошего и совесем нет(... Зато видеосвалка ютуб живёт и просветает))
-
-
народ кто с торрента заходить будет, я неделю еще посидирую и переключюсь на другой проект...
-
-
хм... это про меня? про мой пост в другои топике? хм... я готов БЕСПЛАТНО поговорить на тему "видео и звук", например
В любой пельмешке. Ибо ВО ВСЕХ рабюотах, что я смотрел есть киксы по поводу звука. Даже у весьма уважаемых мЭтров. Если это кому-то интересно, то пажаста! Тема мне близка, ибо 10 лет эстрады и студий з/записи и пять лет звукорежем - оставили свой тяжелый след в практике!
Предполагаемые темы:
1. Характеристики и подбор микрофонов
2. Стерео или 5+, 7+? Смысл?
3. Как сделать громче, не повышая уровня?
4. Как убрать шум (шип, фон и т.п.)
5. Натуральное звучание фонограм, замена аудио треков, зачем это надо?
6. Соотношение музыки и интершума в клипе
7. Эквалайзер, компрессор, энхенсер, эксайтер, фид бек супрессор, нойз гейт - что это?! И в чем разница?!
8. и т.д.
Интересно кому-то? Вперед! Мне всегда
с коллегами поговорить в радость! Мож сам чего узнаю?
-
-
Вобщем Антон, организуем МК на следующий слёт по проблемам звука и т.д. Отгадай с трех раз, кто будет вести?
-
-
звук это тема)
я например со звуком совсем не работаю, тоесть обсолютно(...
ну там уровень, плагины, то сё и всё, а потому что не умею и не знаю толком что куда и зачем делать...
-