В свете всегда, при большом желании, можно увидеть кусочек тьмы. Только в полной тьме света не разглядеть.
В свете всегда, при большом желании, можно увидеть кусочек тьмы. Только в полной тьме света не разглядеть.
Сергей Никифоров
Как-то очень густно, есть же «Луч света в темном царстве». Это ещё Добролюбов писал в 1859году.
ты совсем чтоль с катушек съехал. Думай когда ляпаешь чепуху.
Любезный ссориться не хочу, но ты порой поглядывай краем глаза на клавиатуру по каким буковкам долбишь, думай. Если не дошло, то еще прочитай мой пост, а то видишь мимо строк.
Для тех кто не был и разочаровался - есть такая байка о слепых мудрецах, которые щупали слона с разных сторон и потом спорили про то какой он. Так и вы. Каждый ищет и находит то что его интересует. Кокрестнее вот:
1.Я НЕ нашел ответы на некоторые серьезные вопросы. В очередной раз поняв, что те кто проводит мастер классы не всегда знают лучше тех, кто слушает.
2. Я посетил некоторые мероприятия на которые изначально НЕ собирался и остался очень доволен этим! Например "беседой" братьев Дедковых о цветокоррекции и монтаже.
3. У меня есть съемка работы Артура и Андрея над клипом. Но выложить ее на всеобщее обозрение я могу только с их ПИСЬМЕННОГО согласия. Думаю это понятно.
4. Насчет пьянки и бухла - может это бросается в глаза, кажется главным, но это лишь традиционно "рассейская" форма СОВМЕСТНОГО раскрепощения весьма разных людей. А в "сухом остатке" остаются подчерпнутые знания, опыт и дружба.![]()
Да, еще был познавательный семинарчик по стедику ручному. Побегали как детиТак что не надо пыли! Этот семинар был лучше прошлого и за это Седову и всем организаторам большой респект!!!
Вот, что и требовалось доказать.![]()
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Вот:
> http://www.kameraman.ru/Video/2008_flashes/Kolontaevo_2008_to_flash.flv
> правда большой получился63 МБт
Антон, ты и свадьбы так сЫмаешь? И всё ещё жив?
![]()
Спосибо всем добрым и отзывчивым людям![]()
Вот "щадящая" версия этого клипа (10-й гвардейский) с мейл.ру: http://video.mail.ru/inbox/kameraman/kolontaevo_08/589.html
Если кому тяжело качать.
Серега, свадьбы я снимаю не так аккуратно и тщательноЗато делаю долго и плохо!
![]()