-
Re: Ну и как форум прошел? Делитесь впечатлениями.
А они и не показывают. Кучковались по углам, но приколов с их сторны тоже хватало.)))
Вобщем парни езжайте сами и смотрите, слушайте, а то вам все на блюдечке подай, раскажи. Инамова покажи и т.д. платите, участвуйте к хваляве привыкли.
А итоги будут подводить другие люди (организаторы), позже видео, фото отчёт появиться на страницах сайта ССВ.
-
-
Kitri писал(а):
> Фотографы молодцы,ни одного пьяного лица не увидел
Мы правду жизни ночью снимали. А днём учились работе. А они фэшЫн днём, а бухали без фотиков ночью.
-
-
Олег Кальян писал(а):
> A че он такой страшный??
Не, не страшный. Симпатишный и умный.
Но я, редиска, уже и так много раздоров на форуме посеял. Попробуй, Олег, понять мой первый порыв к исправлению.
-
-
Мы правду жизни ночью снимали. А днём учились работе. А они фэшЫн днём, а бухали без фотиков ночью.

-
-
Михаил Томилов писал(а):
> треш это ребята в трузерах и шапченках? Они хоть камеру в руках
> держать могли?
Да, Миша, умеют. Показали очень приличные, на мой взгляд, работы. Ну не как у Андрея с Артуром...
Но и пьют поболе. Днём очень умные, поглощающие всё ребята. Я сам очень удивился.
В Афтере очень даже фигачут прилично, на мой неискушённый взгляд.
А вот если бы ты был, мне бы их утихомиривать было легче.[sm538]
-
-
ВАРЕАЛ писал(а):
> эСэСвэ, одним словом
Лёх, я пока не разочарован. Хоть и не из подлизальщиков.
-
-
Kitri писал(а):
> Может кто нибудь выложить что ниить путное?
> Например Инамова со стороны,как он снимал
Да вроде, ребята, уважаемые многими из нас, давали платный мастер-класс.
-
-
Михаил Томилов писал(а):
> Для каждого мероприятия должен быть подведен вывод.
> Так поделитесь инфой. Какие семинары были интересными, а какие
> нет.
> Бухло нас не интересует.
Ты трезвенник?
Я был командирован на съёмку фото-семинаров.
1.Семинар Ланы Гришиной, об общении с клиентами, на 100 баллов интересно и 99 правильно.
2. Семинар Артура Константинова - кирдык по технике съёмки. Я такое в техникуме на первом курсе знал. Знал, что так нельзя делать. А то, что надо делать из его положительных наставлений, тоже знал. По обработке интересно тем, кто практикует фэшэн. Это не плохо, не хорошо. Это фэшэн.
Любопытно по общению с клиентом. Но для меня его рекомендации не применимы в связи с немного другими взглядами на жизнь. Хотя в бизнесе он силён.
Олег Кальян -
3.Семинар Александра Медведева из Питера - посещение сеанса Кашпировского. Мозги здорово на место ставит в начале беседы. Но дальше его становится самого жалко. Пытаться быть Учителем и предлагать свою систему ценностей и "дятложизни" на основании собственного небольшого жизненного опыта без поддержки Отца - это путь в палату номер шесть.
Но тем не менее, мне было очень интересно многое на семинарах перечисленных мною людей.
Спасибо им. Очень большое спасибо.
p.s. Любое цитирование фрагментов этого поста вместо его полного публикования карается секир-башкой!
-
-
Сергей, спасибо
Я понял
А Медведева писал на камеру кто нибудь?
интересно взглянуть, хоть на пару предложений,
думаю его не сложно пробить на "вшивость", в смысле "плешивостЬ", хотя сегодня сьемка была, Ласло сказал, что эрудированный чел., язык хорошо подвешен..
p.s. Любое цитирование фрагментов этого поста и его полного публикования не карается секир-башкой!
-
-
Олег, ты оперативен. Я писал. Но без согласия автора и Димы Седова выкладывать считаю не правильным.
Генку не перегружай.
-