Михаил Томилов писал(а):
> Для каждого мероприятия должен быть подведен вывод.
> Так поделитесь инфой. Какие семинары были интересными, а какие
> нет.
> Бухло нас не интересует.
Ты трезвенник?
Я был командирован на съёмку фото-семинаров.
1.Семинар Ланы Гришиной, об общении с клиентами, на 100 баллов интересно и 99 правильно.
2. Семинар Артура Константинова - кирдык по технике съёмки. Я такое в техникуме на первом курсе знал. Знал, что так нельзя делать. А то, что надо делать из его положительных наставлений, тоже знал. По обработке интересно тем, кто практикует фэшэн. Это не плохо, не хорошо. Это фэшэн.
Любопытно по общению с клиентом. Но для меня его рекомендации не применимы в связи с немного другими взглядами на жизнь. Хотя в бизнесе он силён.
Олег Кальян -![]()
3.Семинар Александра Медведева из Питера - посещение сеанса Кашпировского. Мозги здорово на место ставит в начале беседы. Но дальше его становится самого жалко. Пытаться быть Учителем и предлагать свою систему ценностей и "дятложизни" на основании собственного небольшого жизненного опыта без поддержки Отца - это путь в палату номер шесть.
Но тем не менее, мне было очень интересно многое на семинарах перечисленных мною людей.
Спасибо им. Очень большое спасибо.
p.s. Любое цитирование фрагментов этого поста вместо его полного публикования карается секир-башкой!![]()