Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Ну и как форум прошел? Делитесь впечатлениями.

Re: Ну и как форум прошел? Делитесь впечатлениями.

Сейчас, пересматривая МК Медведева, нахожу новые интересные моменты в его выступлении. Всё-же очень умный человек. Ему беречь себя надо.
    А цитировать я просил только полностью, со словами благодарности за мероприятие. А так выходит, что я его разношу в пух и прах. Это не так. Антисвадебщик, высылаю к тебе группу по деланию секир-башки.

Re: Ну и как форум прошел? Делитесь впечатлениями.

Сергей, то что я говорю может вызвать шок и отторжение и другие ощущения но не спеши их транслировать на мою личность. чтобы понять все что я говорил лучше побывать на нескольких разных МК и попереслушивать записи - мне постоянно говорят что многое уходит мимо первый раз из за чрезмерной плотности

но сделать ничего не могу - времени мало а сказать надо много - особенно мало его было в колонтаево. поэтому дается сжато и несколько гиперболизированно но это действительно полезные вещи

что касаемо потери почвы - ну да - такой метод выноса мозга людям - но это не значит что у меня в башке все кверх ногами. я вполне могу вынести мозг не потеряв при этом равновесие сам - такая уж от рождения конституция =)

поинтересуйся у тех кто знает меня по жизни хотя бы немного прежде чем делать выводы - таких людей достаточно

Комбинированный просмотр