-
Re: Ну и как форум прошел? Делитесь впечатлениями.
ты в целом все правильно написал кроме того что аудитории боюсь - я вообще то выступал еще до фотографии перед и 1000 человек много раз, то что в кусково - семечки. было по домашнему и я даже не напрягался аудиторию забирать как следует.
но если говорить по сути - ты все это зря написал. это - просто мастер-класс скорее даже выступление. обычно тупо пишется аудио и раздается участником. в принцыпе это было бы и в этот раз вернее но раз ССВ - ну захотели орг-ры записать видео для участников - пусть пишут - но специально как то на это ориентироваться - делать мне больше нечего было
чего и как делать и не делать перед камерой знаю - бываю в ящике раз в месяц стабильно. но если говорить о МК то считаю что надо делать именно что учебный фильм и по практике съемки а не по философии вопроса как тут. вопрос не в том как показан тот кто говорит - это все несложно - а что говорить и что показывать чтобы это было эффективно через видео
сделать - сделаем как нибудь куда денемся - как ты заметил зуев и созонов тут и с нами =)
-