-
Re: Видео с моего мастер-класса в Колонтаево
Ой, сорри Сергей
торможу )))
-
-
Ребят у кого нибудь что-то полезное отложилось с мастер-класса? Покажите или расскажите, что вам этот съемочный день дал?
-
-
Привет. ОТписал на вимео... всё гуд! Пытаюсь делать так же но плохо пока получается :-))
-
-
Андрей, каж жалко, что мы не увидели клипа первого МК.
-
-
Миш, я, например, посмотрел просто КАК они это делают. Артур бегал с ручным стедиком реально БЫСТРО! Причем мостки были не шибко широкие, а внизу - вода
Так что с координацией у человека, по видимому, все в порядке! (Я бы на такой скорости не смог вовремя остановиться!) Со стороны казалось, что Артур балуется: он был спонтанен и жизнерадостен, тыкал камерой куда попало (так казалось!), иногда что-то шептал (слегка посиневшим) молодым. А Андрей сидел "в засаде" на длинном фокусе, в позе "солдатика-стрелка", знаешь такие были в детстве... В руках у него была камера с... длинной насадкой "фаллической" формы. Иногда они обменивались междометиями, малопонятными окружающим, но очевидными для них. Из чего я сделал вывод, что команда сработалась! А группа наблюдателей (и наблюдающих за наблюдателями) стояла на пирсе, на берегу и везде, напоминая стаю нахохлившихся птиц, рассевшихся вокруг мусорных баков. 
Потом это же все переместилось на новую позицию - на лужайку среди кустов и повторилось. Ну и т.д.
Это шуточное описание, конечно же! Но, думаю, те кто видел согласятся.
-
-
Клёво написал!!! Поэтично.
-
-
еще б! Я ж поэт!
-
-
Понравилось
А напиши еще чего нтбудь..
-
-
могу в личку скинуть ссылку
Здесь все же о другом... А будет о чем - напишу обязалово!
-
-
Давай в личку,гарантирую полную гарантию на нераспространение и все такое
-