Миш, я, например, посмотрел просто КАК они это делают. Артур бегал с ручным стедиком реально БЫСТРО! Причем мостки были не шибко широкие, а внизу - вода Так что с координацией у человека, по видимому, все в порядке! (Я бы на такой скорости не смог вовремя остановиться!) Со стороны казалось, что Артур балуется: он был спонтанен и жизнерадостен, тыкал камерой куда попало (так казалось!), иногда что-то шептал (слегка посиневшим) молодым. А Андрей сидел "в засаде" на длинном фокусе, в позе "солдатика-стрелка", знаешь такие были в детстве... В руках у него была камера с... длинной насадкой "фаллической" формы. Иногда они обменивались междометиями, малопонятными окружающим, но очевидными для них. Из чего я сделал вывод, что команда сработалась! А группа наблюдателей (и наблюдающих за наблюдателями) стояла на пирсе, на берегу и везде, напоминая стаю нахохлившихся птиц, рассевшихся вокруг мусорных баков.

Потом это же все переместилось на новую позицию - на лужайку среди кустов и повторилось. Ну и т.д.

Это шуточное описание, конечно же! Но, думаю, те кто видел согласятся.