, нет Олег, я даже и не люблю зум, но и не прогоняю..., этого мало, чтобы быть адвокатом, к тому же адвокаты работают за деньги...., а я за идеи, свои идеи, которые могу и претворять, и отстаивать
, нет Олег, я даже и не люблю зум, но и не прогоняю..., этого мало, чтобы быть адвокатом, к тому же адвокаты работают за деньги...., а я за идеи, свои идеи, которые могу и претворять, и отстаивать
конечно же идеи, во имя них по большому счету жизнь и вращается...![]()
Да, но вернемся к съемке с руки...
Наснимался я и моноподами, и штативами, даже стедикамами
И, когда с руки опять решил поснимать, то получил невероятное удовольствие и от процесса и от результата, причем качество съемки улучшилось.
Больше другого люблю хронику влюбленных, черно-белую, там, где чувства нараспашку, их видно и от чарующего волшебства любви хочется улыбаться и жить, жить, жить....
У меня есть такие фрагменты, где и шевеленка и тех. брак временами, но я их ставлю выше и по художественной ценности и по значимости, несоизмеримо выше просто красивых и технологичных клипов.
Алексей, верно все.... щас работаю, как раз ловлю на похожих мыслях себя, может сегодня выложу...в качестве експеримента кусок...![]()
Привет Олег. Хотелось бы, давно уже ничего не видели.
Блин запара по полной, как папа Карло работаю, буду постепенно выкладывать...![]()
>>> Интересно, почему чистые киношники не используют лайф (тряску) в своих кинофильмах? Разве, что в сценах боя. Или я ошибаюсь? <<<
ошибаешся. LOST посмотри. Или "Остаться в живых" по нашему.
ошибаешся.ошибаешся.ошибаешся.ошибаешся.
Ой, оглохну. Возможно не те фильмы смотрю. Незадолго до "Гомбита турецкого" уже не мог ничего смотреть, кроме старого. Там (в старых), вроде, лайфу нету.
Разве только про животных и природу современное смотрю, где нет людей. Но и тут без шевелёнки. Я не спорю. Я хочу понять. Это у меня диагноз?![]()
Только посмотрел движуху Олега. Не претендую на правоту. Но...
Нас постепенно приучают к противной рекламе на ТВ, пусть даже без движухи. Само переключение внимания с интересной передачи на рекламу - это уже движуха. Дальше, музыкальные клипы. Которые, как сказал Хасан, не слушают, а смотрят. Опять дерготня. Долбёжка на дикотеках, ежедневный алкоголь у кого-то... Мы привыкаем ко всем этим ненормальным состояниям психики.
В противовес - человек, уходящий по дороге, идущей по диагонали кадра в тональную перспективу. "Жертвоприношение" например.
Куда мы какими приёмами придём?
Извиняюсь, про музыку, которую не слушают, а смотрят, сказал Блекмор или Гилан. Я их путаю вечером. А нам передал Антон Камераман.