-
Re: "Магия не при Чем" Немое кино, Лав стори
Странно, у меня этот ресурс наоборот не тормозит никогда практически, вимео тормозит как сволочь всегда, поэтому и перешел на ER, а
.... может все сразу ринулись смотреть мое кино
и сервер не справился
-
-
Олег Кальян писал(а):
может все сразу ринулись смотреть мое кино
> и сервер не справился
Начинаешь Истину понимать,Олег.
С тебя причетается.
-
-
Эротические???
зона бикини в волнах ...
сорри за офф.
-
-
Ваше кино будем ждать, аккуратнее там в экзотике...
Олег, кусок посмотрел-классно, где-то треть, потом-затык и фсе. А вобщем-класс. МолодецЪ.
-
-
ARMour , спасибо,
и ...пардон за сервер, за сегодня более 200 просмотров, наверное сервер не справляется, сорри,
а мой саит не работает, надо бы на него залить...
может схлынет поток ( я на 3 ресурсах дал знать о фильме) завтра наверное попроще будет посмотреть полностью, виснет зараза и с моего компа...
-
-
Олег Кальян писал(а):
> а мой саит не работает, надо бы на него залить...
Умная мысль. Только платить за него надо.
Но это твоё навсегда! Относительно навсегда.

Хотя нифига я в сайтах не понимаю. Возле сберкассы дежурю после зарплаты. Но,ребята, тсссс.....
-
-
Сергей Никифоров ты ж недавно вроде срубил деньжат...или нехватило? Что у вас там за расходы, не пойму...
Ты под сберкассу Гаррика захвати, он как раз лицензию справил на ружжо. 
Олег, да я заметил на трех...
Народ не может посмотреть-обратная сторона популярности
-
-
ARMour писал(а):
> Сергей Никифоров ты ж недавно вроде срубил
> деньжат...или нехватило?
Не хватило. Домик на Селигере хочу. И Субарик ! Для драйву. Чтобы Мэрсы не выпендриавались, когда мы с Гарриком рассекаем. Ещё Жып хочу . Нормальный, некомфортный. Почти как УАЗ Патриот. Но чтобы не ломался так часто.
Всё, короче. Домик на Селигере, Субарик и Жип. Разве много?
Тольлько маленькие президенты мешают.
-
-
Сергей Никифоров да нормальные желания, все в меру... а я бы домик вот такой с удовольствием и чтобы вокруг-никого ну или мало кого...http://arkhangel.ru/index.php?b=view&c=3-20
к машинам равнодушен.
Ушли от темы, хотя можно и создать...
Типа "Мечта видеографа" или еще как-нибудь в этом духе
-
-
Прошу прощения у автора за офф.
Ещё Жып хочу . Нормальный, некомфортный. Почти как УАЗ Патриот. Но чтобы не ломался так часто.
Рекомендую "Ховера", очень качественный и неприхотливый китаец. На механике, везде проскочишь. Маневренный для таких размеров. Ничего не ломается. Я, прежде чем его выбрала, 6 месяцев отзывы на все жыпари изучала. Выбором довольна, за год только предохранителя подогрева сиденья перегорел.
Еще неплох и неприхотлив "Хёндэ Терракан", но для Москвы он (на мое ХО) хуже, т.к. краш-тесты так себе. У "Патриота", к сожалению, при всей его внешней выразительной брутальности, краш-тесты вообще никакие.
-