Дорогие видеографы!
Объясните мне, пожалуйста, техническую сторону вашей работы. как можно одновременно снимать и фотографировать? что вы используете? штативы? ассистентов? как? Зараннее благодарю.
Дорогие видеографы!
Объясните мне, пожалуйста, техническую сторону вашей работы. как можно одновременно снимать и фотографировать? что вы используете? штативы? ассистентов? как? Зараннее благодарю.
не как нелья, так делают совершенно не компетентные и не грмотные люди, результат такой работы ниже всяких пределов. Но раз такое заказывают, значит это кому то нужно.
В Кусково- в субботу съездите, многое станет ясно
Добавлю к словам San4o112: "Или Гении". Но на свадьбах таких никогда не встречал.
всё с рук НО процес трудоёмкиий и стиль съёмки совсем другой НО ОЧЕНЬ И очинО выгодный двум сторонам заключившим ДоГоВоР
НУЖНОЕ ПОДЧИРКНУТЬ взять в скобки , и ! далее рукопожатие...
в цитатник!
![]()
Ну а тут прочитав такое, асобенно нижняя строка. Как вы (мы) используем.......
Так и хочется сказать, коротко и чтоб ясно было - Верхом на ассистента, в одной руке скипетр. тобиш фотоапорат, а в другой видеокамера И в таком положении на свадьбу..
Но можно и подругому, а спросить - А с какой целью вы интересуетесь, столь не обычным подходом к съемке свадеб!.
Илясов! Еще раз в цитатник!!! Я ТВОЙ!!!
![]()