Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Trash The Dress from Bobruisk

logaich offline Banned logaich 10

Trash The Dress from Bobruisk

Trash The Dress from Bobruisk

Вступительное слово

Эта первая наша совместная съёмка и первый опыт работы с глайдом и двумя камерами. Идеи в этом клипе нет, так что не ищите,
    просто предложили молодым отснятся после свадьбы. Кто то может сказать Trash ладно, а где же Dress? Так вот,
    в день свадьбы они были одеты так же как и в этом клипе! Клип хотелось бы покороче, но молодые сказли песню не резать,
    а сделать так как есть, в итоге вот что получилось http://vimeo.com/2339524
    Будте добры не поленитесь и напишите пару слов, если все же посмотрите клип!

Всем заранее спасибо за потраченое время, надеемся не впустую

Саша Терентьев и Алексей Логайский из Бобруйска (Беларусь)

P.S. Хотим сказать большое спасибо молодожёнам Андрею и Веронике за их участие в данном проекте!

ARMour offline Banned ARMour 10

Re: Trash The Dress from Bobruisk

Жестко. Все понравилось, но хотелось бы еще жестче! Добавить брутальности что-ли.
    А так-сильно, понравилось в общем и целом.

Денис Шкода offline Banned Денис Шкода 10

Интересно получилось...
    Тока, парни, срочно нужен глейдкам

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

ПОвтор своего поста с ВЕ

В целом понравилось, молодцы,
    готическим молодым респект и горько! (мне было горько от цветов которые переехал поезд)

Приятно осознавать что стиль движухи, беготни со глайдкамом, стедикамом легко осваивается
    провинциальными Бобруйскими молодыми видеографами.
    Еще один гвоздь в деревянный ящик западных свадебщиков (Stillmotion, Jason и другие)
    Их приемы осваиваются довольно легко, чему я собственно рад.

Что мне показалось слабым, в чем проблема такого подхода:
    Смотреть можно с любого конца, менять части местами, чередовать пробежки, кадры на месте,
    мало что изменится, правда в конце нужен кадр с колесами и цветами : )

монтаж откровенно имхово слабый, предсказуемый, много передержек кадров, одинаковый рапид утомляет, камера перебалтывается частенько, видно что болтал камерой с целью болтанки, подсознательно читается, эмпатии к визуальной истории меньше...

В целом рад за Вас парни, пошлите клип на DVinfo, Патрику, Джейсону, пусть почувствуют себя на накаливающейся сковородке, "Русские Идут", The Russians are Coming!( в смысле Белоруссы WHITE RUSSIANS,
    по английски, Белые Русские а не негры....это еще страшнее : )
    А что глайдкам колбасит немного по сторонам, это ОК, скажите что скоро покупаете стедик, тогда держись!!

Удачи!

yvan offline Banned yvan 10

Отличная работа!
    Из минусов, чувствуется неуверенность в работе с глайдкамом. И еще если бы добавить грамотную работу со светом, то вы бы могли бы на равных ИМХО конкурировать с сейвмоментом

San4o112 offline Banned San4o112 10

Трэша по большому счету не какого и нет, цветокорекция не впечатляет, но ролик понравился, в моем стиле, не додумано и не доделанно много. Кадр где "жених" бежит вторым средним (если не ошибаюсь) очень классный, а где общим не понравился, в общем ролик ..набор противоречий офигенно классные кадры перемешанны с явным браком, видно что только учитесь и понятно что идете по правильному пути, вам вообще повезло ваше лучшее у вас в переди! Удачи, по настоящему искренне УДАЧИ!

Олег Дронов offline Banned Олег Дронов 10

Кадры и идеи есть очень клёвые!!! Молодцы!!! А вот монтаж и сама режесура(сценарий) плохо... Идея на счёт готики офигительная!!! Но всё портит сценарий - оч. не грамотно(вы не обижайтесь, это не только моё мнение)... Вопрос - Зачем жених "мочит" траву?!

Ребята. Респект всем откликнувшимся. Для нас вы все мэтры. Учимся на Ваших работах. Спасибо за коменты. На самом деле никакого сценария в принципе-то и не было. Парочка идей в голове и всё. Остальное-сплошная импровизация. На счет монтажа, каюсь, ни одной книги по монтажу не читал. Все кадры чисто "как душа ляжет". Еще раз спасиб.

Но всё портит сценарий - оч. не грамотно(вы не обижайтесь, это не только моё мнение)... текст курсивом
    Да нет Олег, мы не обижаемся. К критике относимся лояльно.

logaich offline Banned logaich 10

ARMour спасибо, насчет жесткости так мне с моим более мягким на это все взглядом жесткости пока хватило

Денис Шкода gladecam то был, просто я им всего пару раз до этого пользовался поэтому, той стабильности картинки при пролетах которой бы хотелось пока нету

Олег Кальян спасибо, особенно приятно понравиться такому признанному видеографу

yvan спасибо, да хотелось бы где нибудь пройти курс по постановочному свету и цветокоррекции

San4o112 спасибо, я думаю невеста на рельсах и кирпичах в платье это уже Trash, тем более такая фактурная и тебе удачи, она еще не кому не мешала

Олег Дронов спасибо, про монтаж Саша уже черканул, так как монтировал он, а по сценарию, так не было его, жаль конечно, с такой то парой, но все просто было спонтанно и идея и реализация. Утром когда мы отсняли крепость, была ясная солнечная погода, а в обед город был завален снегом по колено

Еще раз Всем спасибо за ваши комментарии и время уделенное нашей работе

Может кто еще подтянется!?

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>