-
Романтика
Всем привет! Ролик весьма романтичный и в принцыпе не на что не претендующий, тут нового довольно мало. Но для меня важен, мне эта пара очень понравилась хочется для них уж очень постаратся, переделывал его много раз. В общем рад услышать любые коментарии не касающиеся музыки. Как насчет "полетов", нормально смотряться...? За них переживаю, может и лишние они вообще. Желаю всем приятного просмотра.
http://vimeo.com/2366691
-
-
Re: Романтика
Привет. Очень всё здорово! Полёты отлично.
-
-
vabik
Спасибо! За полеты переживаю по двум причинам. Первая на сколько это вообще уместно, просто я ролик уже очень много раз видел и могу реально многово не заметить, во вторых там все с рук снято, это в глаза не сильно брасается?
-
-
Сне очень понравилось.
-
-
Саif оставляй всё как есть, все сбалансировано и пролёты и статика. Очень понравилось, приятные ощущения от просмотра!
p.s. C шириком 0.3 снимал?
-
-
2 p.s. Вместо Саif > Саша. Punto Swither балуется
-
-
coZmo
Спасибо! да, с шириком 0,3
-
-
Не подскажешь, как ты добился таких четких границ и контуров в кадрах, где видны только силуэты на 1:05, 1:17. Это ты с помощью диафрагмы добился или потом фильтрами? Заранее спасибо!
-
-
И с помощбю деофрагмы тоже, сначала открываеш диафрагму, потом в посте, понднимаеш контраст и уменьшанш яркость, а потом ставиш ч/б .
-
-
Спасибо!
-