Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 126

Тема: Патрик, Stillmotion просят не копировать их

Re: Патрик, Stillmotion просят не копировать их

И не надо было посылать весточки за благословением Патрику.
    Надо было написать им "гневное" письмо о том, что они копирут стиль наших самых продвинутых видеографов и пора призадуматься о поиске "себя" в жанре свадебной киножурналистике ;-D

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Геннадий,
    ты близок к истине, (как мне кажется : )

либо авторам нужно делать каждый раз новые клипы по стилю, делатьпостоянную инновацию, что очень сложно, работая на потоке, (почему на МТВ очень редко увидишь похожие клипы? Все стараются сделать что то новое, может небольшой, но прорыв, и не быть похожими друг на друга и на самих себя)

Что же может бть подлинным, за что никто никогда не упрекнет в плагиате??

Правильно ..... реальость, реализм конкретной свадьбы, отражение художественными средствами конкретных молодых, автор второстепенен, в том смысле что его задача состоит в том чтобы его не было видно, любые фишки противоречат этому..

Журнализм и Документализм первостепенны.

Это только мысль, рассуждения, не говорю что так делаю, думаю это тренд ....

Сергей, переведу, попозже, там полстраницы

D-video.ru offline Свой D-video.ru 10

Вот это поможет тем, кто не владеет языком
    http://translate.google.com/translate_t?sl=en&tl=ru#

сама этим воспользовалась....
    =======
    С уважением, Елена.

Олег, а что он делает, посмотри на работы Джейсона …он говорил что-то про кумира, даже в ветке Джейсона есть это.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Олег Кальян написал: отражение художественными средствами конкретных молодых, автор второстепенен, в том смысле что его задача состоит в том чтобы его не было видно, любые фишки противоречат этому..

150%% согласен... Отечественные "авторитеты" художественной съемки свадеб ИМХО грешат тем, что уже снимают не свадьбу, а свое отношение к свадьбе... и не конкретных людей, а "ващщще красоту"!

Однако у художника с миром свои счеты!

Как если бы вашу прабабушку, например, в свадебном платье начертил Пикассо, то, возможно, сегодня вы, разглядывая это синюшное, бесформенное одноглазое чудище на картине пожалели бы, что она не обратилась к заурядному профессиональному художнику, или фотографу... Мода прошла, а осадочек остался...

Геннадий, а кто весточки Патрику за благословением шлет, кстати?
    Там речь идет по-моему, что кто-то сделал копию под ту же песню и с такими же картинками, в одни и те же биты, или я что-то не понял

Олег, а что ты хотел сказать насчет мастер класса, и вообще мне интересно поговорить на эту тему мне кажется ты не хорошо поступил
    Про трешь, кстати, я узнал не от Патрика, а сайта фотографов трешь.ком там и пришла навязчивая мысль побаловаться этим, и композиция некоторых кадров взята именно от фотографов, валяющееся невесты, не стандартная компазиция кадров, обрезанные части тела и т.д. и только некоторое время спустя, на этом же сайте я нашел SM. Да и по телеку много чего похожего показывают. А на мк шла речь, как снять что-то без сюжетно, по быстренькому, в короткое время, что пролеты на стадике заполняют большую часть клипа. Как выглядят дерганные кадры, для чего они, кстати у Патрика в съемке не такого!
    Зачем говорить, что кто-то зарабатывает на стиле SM?

Олег, я читал ветку Патрика, но у меня с английским прабсы ((( некоторые вещи не догнал. Я понял куда он клонит, да и нам всем это понятно, что нужно думать своей головой, или иначе тупик (( Оттачивать свой стиль, тоже бестолковое занятие, так как, вкусы и настроения могут резко меняться, надо просто научится снимать и отражать действительность, ну и фишками разбавлять Насчет имитации, я про нее и говорил, это и есть частичное копирование, а ты ругаешь нашего брата ну взяли на заметку пару приемов, ну и все Патрик и сам этим пользуется. Очень хочется посмотреть полные копии как это выглядит, может действительно, Патрик пиар ход придумал и нет никаких копий

Респект, Олег!

переводил по быстрому, сорри за ошибки, если будете публиковать, подправить нужно чуток...

Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>