"Отечественные "авторитеты" художественной съемки свадеб ИМХО грешат тем, что уже снимают не свадьбу, а свое отношение к свадьбе... и не конкретных людей, а "ващщще красоту"!
"
Хм,мудро...
"Как если бы вашу прабабушку, например, в свадебном платье начертил Пикассо, то, возможно, сегодня вы, разглядывая это синюшное, бесформенное одноглазое чудище на картине пожалели бы, что она не обратилась к заурядному профессиональному художнику, или фотографу... Мода прошла, а осадочек остался... "
Я думал,что только я один так мыслю

"А.Меликов Очень хочется посмотреть полные копии как это выглядит,"
Я собирал копии на тебя и Артура,копируют до мельчайших подробностей,и ширик и цвет и музыка и пролёты,всё не то.У тебя смотрибельно,у них мусор от которого тошнит просто зверски.Оригинал,это из глубин души,из доброго сердца.Креатив,это от избытка.Целостность от взаимодействия творца и объекти.Мастерская работа,это преодоление сопротивления материала в данных условиях данными людьми.
Смотрим и видим,чувствуем,СО чувствуем,Со переживаем.Мастер переносит ситуацию из разряда частных и трактуемых ограниченными людьми объективно в субъективный для каждого зрителя,но сострадательный,разделяемый процесс.

Копия,это грамматическая туфтология,изложение чужим почерком непонятого текста,удел ищущих или колея недалёких ремесленников.Битие головой ап стену на радость софорумникам и таким же недалёким клиентам,бедным но завистливым