Думаю преобрести такую вещь как Sennheiser EW112-P G2-D
http://www.bcanto.ru/catalogue.php?page=page&pid=12289
Вопрос: нужно писать звук с пульта, на камеру. Подойдет ли она, и есть ли более дешевые варианты и надежные?
Думаю преобрести такую вещь как Sennheiser EW112-P G2-D
http://www.bcanto.ru/catalogue.php?page=page&pid=12289
Вопрос: нужно писать звук с пульта, на камеру. Подойдет ли она, и есть ли более дешевые варианты и надежные?
Подойдет, попробуй посмотреть AKG, подешевле будут.
Александр Павлов
Sennheiser EW112-P G2-D - хорошая и надёжная в работе, да и батарейки не жрёт. Но сломать можно и её(операторы бросают всё где попало и как попало), у меня два комплекта сломанных (передатчики глючат) лежит и чинить ни одна мастерская не берётся.![]()
Prous Мне тоже понравилась эта вещь.
Александр Павлов писал(а):
Вопрос: нужно писать звук с пульта, на камеру.
А на каких мероприятиях ты это хочешь делать? И будет ли у тебя для этой цели персональный помошник за пультом?
Я пару раз писал с пульта на магнитофон для последующего сведения и пока разочарован результатом.![]()
Не, тут речь идет о записи с пульта сразу на камеру. Есть в этом конечно минусы. Скажем звука зала вообще нет, поэтому нужна вторая камера. Но есть и плюсы - для концертов самое оно.
У меня была такая ситуация. Выступало несколько звездулек. Каждая приходила со своим звуковиком и каждая перестраивала по разному соотношение уровня вокала с инструменталом. Да ещё и очень разный уровень звука был у исполнителей. В итоге при монтаже перемешивал с некачественным накамерным звуком. Только это спасло.
Кстати, вот где понимается необходимость двух XLRных входов на камере. На один - с пульта. На другой - с накамерного микрофона.
Может пригодится такой мой небольшой опыт.![]()
Сергей Никифоров
Кстати, вот где понимается необходимость двух XLRных входов на камере. На один - с пульта. На другой - с накамерного микрофона.
Может пригодится такой мой небольшой опыт.
Я бы никогда не понадеялся только на передачу звука с пульта. Сколько раз мне звукачи звук отдавали с искажениями, или в процессе работы отлючали мой разъём. Один раз просто переткнули на выход SENDS AUX и у меня в звуковом канале вместо нужного звука были установка фонограмм,
да... звукачи у нас (после того как я ушел в видео) - никакие!![]()
нет ни каких петличеке ,тольбко загнс