-
Клип "Моя невеста..."
Я как-то принципиально не делаю свадьбы под русскую музыку...,но тут получил заказ для подарка на день рождение-сделать клип помимо свадебного фильма под песню отечественного исполнителя.
Ну и вот такой подарочек получился.)))
http://chernovfilm.livejournal.com/2008/12/04/
P.S. Даже как-то интересно было делать под хорошо забытое старое...
-
-
Re: Клип "Моя невеста..."
работа понравилась,
"глайдкам в действии" : ) хорошо, в тему, хотя конечно нужно в этом совершенствоваться, как и нам всем
Что резануло, разные цветовые схемы, иногда смотрится как разбаланс, экспозиция гуляет,
я бы чуток попарился, чтоб выравнять, если не выравнивается, может в ЧБ перевести если не возможно...
Искуственную шевеленку в корзину, имхо 
Удачи!
-
-
Спасибо, Олег!
Не понял про искуственную шевеленку, где?
Знаю только один кадр, но там не специально...
-
-
И имел ввиду 1.38 например, есть еще пару мест, имхо смотрится как небрежность, (думаю сюецом делал : )
А вообще переходы интересные, респект : )
Еще...
Завалы камерой ни стого ни с сего не очень, но это дело персонального стиля, сам стараюсь от завалов уйти по возможности...
В целом работа понравилась
-
-
Привет хороший ролик. Снимал в две камеры? Интересный софт это булет?
-
-
понравилось... хотя песня (ИМХО!!!) тошнотная...
-
-
vabik
Спасибо.)))
Да, снимал в две камеры с супругой.
Монтажил в AP, а по цвету в AE выводил...
Anton KAMERAMAN
Я сначала тоже думал, что песня тошнотная, но потом втянулся и даже как-то понравилось монтировать под отечественного исполнителя.
Просто вот посмотрел одного фотографа , он из Гон-Конга, сделано слайдшоу под национального исполнителя, и как-то обидно стало...за нашу эстраду, хотя действительно особого выбора песен у нас нет...(((
-