ОПЯТЬ Soffa всех моих московских клиентов отбирает !![]()
ОПЯТЬ Soffa всех моих московских клиентов отбирает !![]()
romashka
Акуратно и сторожно подходите к выбору исполнителя Вашего заказа (смотрите работы и оговаривайте в писменной форме что, где и когда), а то к заказанному оператору прибавиться заказанный монтажёр![]()
Я недавно демпинганул тут на форуме и пообещал что-то бесплатно сделать. Так в лом им, наверно, было подъехать.
Скоро все с мобилы монтировать будем с радостью. Из-за кризиса.
Надо к Нашему Кину в джунгли отваливать.![]()
garrik писал(а):
ОПЯТЬ Soffa всех моих московских клиентов отбирает !
Мафия!![]()
romashka, не сердитесь. Подумайте сами. Как можно ответить о стоимости работы, не представляя себе объёма, Ваших пожеланий, не видя исходников, не зная во что пожато.Только лохотрон может себя в такой ситуации проявить. Что он или она и сделалО.![]()
Дед: я вскопаю этот огород за 4 часа !
Бабка: а я вскопаю этот огород за 3 часа !
Дед: а я вскопаю этот огород за 2 часа !
Бабка: Ну и копай !![]()
Честно говоря, ребят, свадьбы, снятые проф.операторами тех лет, на vhs-ках, очень похожи.Ну, на мой взгляд. Во всяком случае, сколько я их перемонтировала, ничего радикально иного ни разу не обнаружила. Один раз только отличающаяся свадьба попалась, да и то потому, что она проходила в Монако с монакским же оператором.
Монтировать их сложно из-за нехватки крупняков и деталей.
Чё, от черепахи отмылась?![]()
Не серчай, я не в качестве пиара написала, а наблюдашку (обычно же видеографы не монтируют чужое видео). За 5000 рублей монтировать все равно ни ты, ни я не умеем,это так и так не наш заказ.
А я думал, в пополаме возьмёмся.![]()