-
Re: Скромный репортажик.
Отличная работа, Андрей! По цвету понравилось, считаю, что "чебешные" кадры вообще в тему-смотрятся здорово!
p.s.Рога прикололи)))
-
-
Спасиб! Рога сейчас уберу ))) вроде получается, но немного тени гуляют, от подкрашивания, но лучше так )))
-
-
Все отлично! Камин в заключении вобще тема расслабляющая и умиляющая. Все про рога говорят.... не буду!
-
-
Вечная борьба за кадр… достало ((( то молодые, не хочу не буду, то гости со своими спинами, да об камеру (((
Кстати, в этом ролике я это почуствовал.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
дело не в длине дисолва, а в логичности его применения в сценах живой камеры. В итоге мы получаем две неравномерно движущиеся относительно друг друга картинки, что само по себе не айс...
Смотрю работы на стареньком десктопе ес-но ни о какой калибровке монитора речь в моём случае не идёт, всё по дефолту). Но если нет деталей в светлых областях но кожа при этом в норме, это косяк... Наши работы делаются с учётом просмотра на тв, если на тв все в порядке - отлично...
У тебя я надеюсь на монтаже стоит контрольный монитор? И вопрос по сознательному переводу в чб остался не раскрытым...
Всё нятое оператором в этой работе претендует на рассказ, просто на монтаже уже решается каким будет этот рассказ, в данном случае рассказ получился смешанным, начало и конец рассказывал клипмейкер, середину репортажник... Примерно так)
-
-
Дизолв, стыки там не прокатят, проверено, тем более короткий дизолв, насчет не равномерности, поспорю, и на одном и на другом кадрах движение плавное, живой камеры там нет, при тряске конечно не прокатило бы, но здесь по-моему все айс
На контрольном монике все гуд.
ЧБ… ухх, сколько раз я объяснял про это ))) логики здесь нет, некоторые кадры в цвете, мне ну совсем не нравятся, ну например, в этой работе где подготовка, я снял крупный план сглазом через руку мейкапщика, цветная рука отвлекает от того куда я целился, ну примерно так. Еще использую чб когда нужно отделить две разных сцены, предать другое настроение, в этом ролике например, там где после загса пьют шампанское.
Ну я и говорю что рассказывать можно разными стилями, что не мешает в общем обозвать все репортажем, у меня вообще мечта научится репортажить художественно
и не вмешиваться в процесс, буду стараться. Спасибо за критику!!!!
-
-
Андрей Меликов пишет:
"Поругайте плиз
но не сильно )))"
андрей, замечательная работа... как всегда легко, изящно, воздушно! работу смотрел до кмментариев, поэтому при прочтении оных многое удивило...
ролик - типичный художественный репортаж! подавляющее большинство кадров снято без "руководства" видеографа, который никак не влиял на происходящее действие...
минусы, как мне кажется, что не есть факт:
00.00 - 00.09 маска, гуляющая по лицу...
00.10 маска существует, как бы вне кадра и является визуально равновеликой с молодыми... мне кажется, она лишняя...
00.17 может быть, погасить цветовую насыщенность неба? например, сделать её на уровне рукава невесты...
01.27, 01.39 и 01.44 на этих стыках глаз "спотыкается" - изменение крупности без изменения точки съёмки... понятно, что весь эпизод в загсе снят с одной точки, но именно эти стыки мне показались некомфортными...
02.18 здесь тоже маска существует сама по себе, а не стала естественной частью изображения...
P.S. рога, о которых столько сказано увидел, только на третьем просмотре... не вижу никакого "криминала" в этом кадре... может быть не стоит парушать содержание кадра маской? молодожёны достаточно выделены светом на плоскости кадра и поэтому эти рога мне пришлось искать в ролике... мне кажется, достатчнео погасить яркость прямоугольника камина или заблюрить его и рога, вообще, "пропадут" из поля зрения зрителя...
-
-
Андрей! Хорошая работа! Мне понравилось...
Только вот.... К чему то сумасшедшему я стал привыкать
... А тут - классика. Хотя её тож. иногда хочется увидеть.
-
-
Юр, спасибо за разбор!
С маской все понятно, что-то хочется изменить в своих работах, насмотрелся фирмовых фотографов, они лизбейби используют, вот и я делаю четные попытки ))) для разнообразия.
Стыки в загсе я как-то проглатываю легко, но может и действительно что-то не так ((
Насчет шедевров ты загнул ))))
Рога убрал, невеста воспримет как насмешку, убьет же ))) на вимео уже не буду менять а на диски без них отдам.
Олег, спасибо! Нее, каждую работу нельзя под себя подстраивать, ну не честно будет, да и работу так потерять можно (((
-
-
Андрей привет. Посмотрел и поймал себя на мысли. Всё капец, не возможно отличить твой клип от клипов Артура, двойник и это реально.
Плохо это или хорошо не знаю
. Но мне стало очень грустно. У меня на компе было две папочки для коллекции Инамов, Меликов. Теперь одна. Я думаю ты меня понял о чём я.
-