http://vimeo.com/2508646
Поругайте плизно не сильно )))
http://vimeo.com/2508646
Поругайте плизно не сильно )))
Всё-таки мне по душе такой твой стиль. Всё отлично.![]()
Чего ругать, все супер!
Андрей, чуть-чуть поругаю
Практически весь ролик построен на завалах, что на мой взгляд не очень хорошо, причем многие завалы слишком маленькие, чтобы их можно было назвать настоящими завалами, скорее просто не держишь горизонт. А так, как и всегда, отличный ролик!
Андрей Меликов
1:52 - Андрюш, это действительно у ЕХа такой грип? Или ухишрение какое?
Если это называется "репортажик", то что такое клип?
Вижу, побороться за кадры пришлось, или показалось?![]()
00:16 - Масочка не понравилась
2:32 - Рога над камином (между молодыми) улыбнули! )))
А в целом добротный репортажик.
Ребят, спасибо!
Иван, я сам в шокемонтирую и смех разбирает, причем завал в одну сторону, пришлось зеркала расставлять, чтоб не так сильно было видно (( все, теперь полный контроль, и только ровные планы ))
Денис, этот кадр увеличен на 35%, неудачная попытка отстабилизировать.
Ну я имел виду, по большей части репортажик, без постанов, собран в клип.
Вечная борьба за кадр… достало ((( то молодые, не хочу не буду, то гости со своими спинами, да об камеру (((
Павел, ну да, масочка на вкус и цвет.
С рогами… (( ну не мог я их убрать, меня б прям там рестораторы замочили )))
Попробую в ае масочкой убрать, может получится.
не хотца сказать, для меня образованому фотографу,хотя я оператором уже с97 года
и просмотр у мня всегда в 3 этапа Техника,мысль и монтаж, есть и четвёртое и пятое Ну скажем ПАМЯТЬ и правельное отображение Тобиш ИСТИНА тут можно сказать и о высоком разрешении А вот так взять и критиковать ОТ медного таза я себе просто не позволю В адрес Артура я бы позволил себе что-то выскзать и спросить как он сделал и для чего А Вам не могу...
по сути добрая половина работ, репортажи). Но для репортажа слишком много на мой взгляд операторского присутствия, в смысле он доминирует, для репортажа доминировать должен рассказчик... В этой работе репортаж начинается с 0051 и заканчивается 0215.
Если красить в чб из за пересветов и ББ то 0005, 0133, 0152 по 0156 тоже просятся в чб.
Чем художественно оправдан переход в чб?
как правило для зрителя это flashback, мне просто интересно зачем ты уводишь часть материала в чб...
Много игры со цветом от сцены к сцене 0214 по 0228 просто свистопляска по цвету, в начале таже песня до закрашенного неба...
0251 и далее не оправданно длинные дисолвы особенно не оправданные на живой камере...
В целом работа ровнаячистаясмотрибельная, но какая то витеиватая) видимо в силу многообразности применяемых в ней приемов...
Странно как-то, почему оператор, снимая кольца или как красят и причесывают невесту (например, как в этом клипе) почему эти кадры не претендуют на рассказ?
Насчет пересвета, я эти кадры специально вытягивал курвисами чтоб сделать ярче, но не в коем случае пересветить, внимательней посмотрите, на хорошем мониторе, там в упор, кожа на месте. Но в любом случае, я перевожу в чб не для того чтоб скрыть косяк по пересвету )))
Насчет дизолволов, куда еще короче, как в хомвидео надо было сделать?