Ща еще владельцы Эдиков подтянуться и.......
Ща еще владельцы Эдиков подтянуться и.......
Да! молцу,мочу и молцюболь шуметь не буду.
Zam, а по аське наверное не ответил, потому, что спама дофига. Ты когда стучишь, пиши конкретно там типа : "Игорь, это Вася" и т.д....
Паха, конфликта не будет !!! Хватит нам баталий которые здесь имели место !![]()
Я бы тоже проголосовала за Авид Ликвид. По сравнению с Пиннаклом, возможностей намного больше, удобен в работе (хотя каждый, конечно, к своей проге привыкает). Снимаю шляпу перед теми, кто с Пиннакла на Ликвид за 7 дней перелез, у меня ушло почти 3 недели в свое время. Да еще и книги по нему на английском языке. С учетом того, что часть терминов я не понимала даже по-русски, было сложно изучать.
Видеоуроки - это веСЧь. Полезнее книг для меня лично оказались.
Вообще-то все равно какая монтажка, главное ведь не чем, а что и как. Ну и что-бы монтажка не мешала работать, и не "жала в плечах".
Какая разница...
А вообще-то такой линейки-фотошоп-премьер-энкор-афтерефект никто не построил...
Zam, так вроде 45 лет ещё нету. Почему под сокращение-то?
garrik Так я посмотрел - у тебя разные вроде аськи на сайте и в данных на форуме. Заказал Bobah-у 12 сборку Пинакла. Подумал-подумал я и решил, коль в Пинакле "пальчики бегают как у пианиста", чЕ тогда парится. Тем более заказы новые подкатили.
Братья пилоты - Так там возраст не спрашивают. Дело в том, что письмо о сокращении на предприятии пришло еще ДО кризиса (как в воду глядели). У нас АУП составляет 50% от общего числа. А я как заместитель - без которого можно обойтись, первый попадаю под эту статью. Да и фиг с ним. Пока мне еще не обьявили официально, пока я в отпуск сваливаю, а там ... пока два месяца... то да сЁ... уже и сезончик подкатит. На данный момент закупаем Камеры и все остальные приблуды , так что есть чем заняться зимой.![]()
Если премьер ставь CS4. Чего старьё-то разгребать? Про пиннакл молчу. Чтоб не обидеть никого![]()
Anton KAMERAMAN А поможешь в освоении?Это тогда надо и шоп 4 и афтер эффект 4 и тд.....
Это тогда надо и шоп 4 и афтер эффект 4 и тд.....
AE в последнюю очередь т.к. до неё "дорасти" ещё надо...![]()