Федяй привет, я смотрю у тебя а1 появилась?
Федяй привет, я смотрю у тебя а1 появилась?
Вчера провели беглое сравнение камер FX-1000 и моей Z7-й. По картинке. (По функциям - можно и в описании посмортеть) Выяснили: у z7 картинка лучше. Меньше шумит (особенно в темноте), четче и чище. Стабилизатор работает увереннее. Что, собственно, никого не удивило, учитывая объективы, цены и т.п. А у 1000-й бОльше увеличение, она легче (раза в полтора) и имеет странный цвет гуано, отпугивающий профессиональных видеографов
В "тестировании" (в мягкой камерной обстановке моей квартиры) участвовали Илья Робинов (видео), Коля Наумов (видео), я и мой котенок Тина. Исходники засекречены. Ни одно жЫвотное не пострадало.![]()
Ну выложилбы для сравнения.... Можно без котенка.
А нечего выкладывыать. Мы не снимали ничего. Просто сравнивали. Говорю же БЕГЛОЕ СРАВНЕНИЕ. Пусть на тестах заморачиваются те, кому бренды за рекламу доплачивают. А мы просто по-рассейски, "на глазок", чиста-канкретна прикинули хук* к носу... Нам прафисеоНАЛОМ итак все ясно!
-------------
* хук (англ. hook = крюк) - удар в боксе согутой в локте рукой, а вовсе не то, что вы подумали!!!![]()
и свое мнение о камере?
Антон, а что думаешь про Z5 Sony или ты уже объективов понакупал на Z7?
Ну понятно - значит действительно только мерялись. Потом нажрались пива и замучили на смерть котенка!![]()
Леш, Илья (который мечтал о пятерке) ввиду кризиса срочно взял 1000-ю, на всякий пожарный. Теперь мучается. Про пятерку ничего не могу сказать, ибо не видел и не знаю людей имеющих еяДумаю полюбе лучше 1000-й, но дешевле 7-ки
А больше я вам, буржуины, ничего не скажу! Ибо не знаю что сказать
![]()
А чё Илья у меня VHS не взял ввиду кризиса на всякий случай? Сэкономил бы ещё больше.![]()
у него кассет не было![]()