Попросили снять утренник, вроде как несколько часов до 12 с легким монтажем. Сам никогда не снимал и даже не знаю скоко это стоит. Может кто по ценам сориентирует?![]()
Попросили снять утренник, вроде как несколько часов до 12 с легким монтажем. Сам никогда не снимал и даже не знаю скоко это стоит. Может кто по ценам сориентирует?![]()
Так если "никогда не снимал", может и не стоит сразу начинать с заказной съемки?
.
Да знакомая попросила. А что это так трудно?
1руболь 20копееук за доллар + налог на боты
А за снег заплотили? .так за прошлогодний наверно
1руболь 20копееук за доллар + налог на боты
А за снег заплотили? .так за прошлогодний наверно
это скоко?
Задача не понятна...много неизвестных, вот что тебе пытались сказать...цена-понятие гибкое, особенно сейчас.
1000 РУБ-ЧАС СЪЕМКИ
Не трудно,главное-не поливай как из шланга.
Смотря сколько народа, с кем договор будет (с родителями- одно, с заведующей + процент), в каком виде хотят? Я беру за диск с простым монтажем 300-350, при минимальном заказе 15 штук.Стараюсь делать заказ кучей: фото (разные, по сезону) и видео. Тогда есть резон заниматься. И то - потому-что половина знакомых и садов у нас в городе - кот наплакал.
цена-понятие гибкое, особенно сейчас. текст курсивом
Пока кризис еще не сильно ахнул. Народ на Новый год денежки даст. Только предоплату сразу надо брать! Прям немедленно!50%! И успеть прожрать эти бабки!![]()