-
Расчёт с клиентом без личной встречи.
Какие есть удобные способы расчёта с клиентом без личной встречи? Я имею в виду передачу денег, а не видео и фотоматериалов. В условиях пробочной Москвы и сильной занятости многих заказчиков это становится актуально.
-
-
Re: Расчёт с клиентом без личной встречи.
У нас иногда практикуется положение денег на телефон. Но относительно небольших сумм типа предоплат и доплат.
-
-
Нужно способ передачи приличной суммы. Это не подходит. Мне завтра полную сумму за большущую фотокнигу получать до её изготовления. Переться через всю Москву. А клиенты согласны перечислить деньги туда, куда я скажу. Думаю подобных ситуаций может быть множество.
-
-
-
-
1. Теряете несколько процентов, если вам понадобятся наличные.
2. Кошелек может быть заблокирован по чьей-нибудь жалобе - деньги на него приходить будут, а получить их будет нельзя без визита в офис Яндекс.Денег. И даже после визита должно будет пройти до 20 дней.
-
-
Сереж, я на ССВ отписал. У тебя кредитной карты нет ни одной?
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Lukavo, как раз хотел Вас спросить. За содержание этой карточки что-то платить в сбербанк надо? А имя, как оказалось, и знать не надо. Только номер.
-
-
За приличной суммой можно и съездить (пока не передумали)
-
-
Однозначно карточка. Я это практикую уже три года, в том чиле и расчеты с Москвой и Дальнем Востоком. Всё очень удобно и оперативно.
-
-
Особенно в Москве карточка все упрощает. Многие банкоматы в Москве имеют функцию приема денег. Прям с карточки на карточку перекидываешь деньги прямо в банкомате. А они уже помоему на каждом углу.
-