Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 183

Тема: Продаю камеру, Москва.

Re: Продаю камеру, Москва.

В продолжение темы продажи камеры...
    Не позорьтесь на Хуйндаях. Купите нормальную тачку. Тогда и камеру солидней продадите.
    Про тачки...
    На Памире не был. Был под Воскресенском. Тама тоже горы есть.http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=117 8
    Весь репортажик в перерывах между колбосятиной здесьhttp://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?automodule=gallery&cmd=sc&cat=19&sort_ke y=date&order_key=DESC&prune_key=*&st=0

Ваше кино offline Banned Ваше кино 10

О! Это "патриковы" покатушки от клуба, да? Это - супер. Я в таком же клубе "Ховер" на форуме изредка пасусь, но на покатушки с ребятами не съездила ни разу, все как-то на съемки выпадало.

А Хюиндай теперь не мой, как и прочие мафынки, т.к. нет у меня ныне ни службы, ни мафынок служебных. Вот одна старая камера и есть, и то непроданная.

Я б купила "Дефендер 110". Сцобако, дорого, если новый. Тот же УАЗ ведь, по простоте своей. Но "Ховер" меня увлек, я его трепетно выбирала. Им все были довольны, кто купил. И я довольна. Я вообще люблю экспериментальные машинки. У меня даже "Князь Владимир" был.

Не, послушай меня сурьёзно. Надо Субару Форестер 2009 брать. Дефендер и Патроль - это здорово. Но 95% мы ездим по городу. А этот Субарик на ручке имеет самый высокий клиренс среди паркетников, понижающую передачу и ПОСТОЯННЫЙ полный привод. По не очень глубокой грязи, пашне, снежной целине он внедорожники сделает из-за меньшего веса. А на трассе с 2,5л двигателем он тоже ничё прёт.Только тсс... А то все раскупят.
    Ты мой сленг понимаешь?

Да серьезно я слушаю. Мне один в один те же слова мушшшш говорил. Ну не стоит у меня на "Форестер", вообще. И на коробку-автомат. Постоянный полный привод - это хорошо, если отбросить топливно-нагрузочные моменты. Кто бы спорил.

"Патруль" - это мечта моя голубая и несбыточная. Потому что меня жаба задавит за такую цену брать машину, которая... ну, всего лишь машина. Мне больше всего нравились автомобили 80-х, тот же Патруль с двигателем типа "yesterday tractors", они были брутальны. А сегодня все же, на мой вкус, формы у них обтекаемые, юнисексово-педерастические. И названия стали безликие, теперь модно назвать не "Дефендер", а какой-нибудь XFRSL 152; 21 век на дворе, все насмотрелись "Матрицы".

Недопривод и паркетник - не мое все же. Пусть будет рама. Поэтому я и "Форестер", и "CRV"-шку обнюхала, но не взяла. У меня деформация... я просто слишком долго была оторвана от цивилизации, а там полюбила крупнокалиберный транспорт.

Анекдот детский помнишь? Верблюжонок спрашивает папу:
    - А почему у нас такие большие горбы?
    - Мы, сынок, жители пустыни. В этих горбах мы накапливаем воду и можем делать длительные переходы под палящим солнцем.
    - А зачем нам такие крепкие колени?
    - Мы, сынок, жители пустыни. Этими коленями мы опускаемся на раскаленный песок.
    - А такое жесткое нёбо нам зачем?
    - В пустыне, сынок, растут только верблюжьи колючки, и наше нёбо нам позволяет ими питаться.

- Папа, а зачем нам весь этот тюнинг в зоопарке?

Ну вот и я... с тюнингом в зоопарке.

Вот он, "Ховер". Довольно брутален, хотя и не как в 80-е. Очень неприхотлив, демократичен, для такой крупной машины удобен в маневре. И неожиданный приятный бонус: ему уступают дорогу. Жрал первое время по 20 литров, сейчас обкатался, ест 13. Актуально: он на 92 бензине. Клиренс приличный (хотя не "Уазик", конечно). Движок по лошадкам не сильный, но хороший крутящий момент.

Права во многом, но не во всём. Форестер на механнике с понижайкой. Куплю и сделаю! На Селигер приезжай.

Купи, раз душа лежит. У нас национальная черта: мы свои машинки любим. Селигер - дело хорошее, лет 30 там не была.

Ховер удали, прошу. А то я диверсию на форуме сделаю. Такое позорище!

Низачто! А будешь выступать, своего "Князя" еще выставлю, ныне проданного девственника почти без пробега. Кстати, вот тоже интересная машинка. Выпустили их 800 штук всего. Танк - танком. В длину почти 5-метровка (бедные соседи по парковке). Но на нем хоть камни на дачу вози, хоть переезд производи, терпеливая лошадка. Приедешь раз в полгода домой на 2 недели, чиркнешь в зажигании, заведешься и едешь куда надо. На редкость неприхотлив и надежен.

Но разворачиваться на нем невозможно, это все же гримаса отечественного автопрома.

У меня дорожка на Селигере потайная есть. Тама всех пробую на прочность. Пока Патриот в лидерах. А Хуевер, думаю, в этой ситуации за пивом вполне посылать можно. Пардон, мадам. На нём в эту несильноснежную зиму удобно во дворе парковаться.

Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>