Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 183

Тема: Продаю камеру, Москва.

Re: Продаю камеру, Москва.

Продадим, не боись.

Ваше кино offline Banned Ваше кино 10

Там Терракан был, не "Тушканчик". Еще и на автомате. В условиях разреженного воздуха на высоте свыше 4 км начинает еле ползти.

Проходимость... ну, проходили же, но у нас был СуперТалиб, мы так нашего водителя Талибана звали. Ты понимаешь, что водитель с большой буквы на чем угодно пройдет. У меня отец на "Жигуленке" старую военную грузинку прошел, что закрыта уже 25 лет, и с одного кольца серпантина юзом умел на другое спуститься, когда мы в обвал попали. И нас спустил, и остальные машины, обвалом запертые уже 2 дня. Это зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Я так даже близко не умею, я водила хреновый.

По серпантину высотой до 4 км Хёндэ идет хорошо, я легко управлялась, он маневренный. Через сели идет плохо, не как УАЗ, но - опять же - проскакивал, мы несколько раз в большое "попадалово" вляпались, в несезон, когда дорога закрыта.

По камнепадам и сухим сайрам тоже идет хорошо, на барзанах я его не проверяла, а по лавинам и осыпям - так себе. Не с первого раза. Через реки ходит средне. УАЗ трусил-трусил через горную реку переплыть, а в итоге ее с полпинка взял, а нас понесло и камнями побило сильно. Но - важен результат - остальные там сели, в реке, их потом КАМАЗами тянули, а мы все-таки прошли. Только мы и УАЗ. Мы на сцепке застрявших вытаскивали, а не нас, при том когда тащишь, даже не чувствуешь этого, мощная машинка.

На обгоне в гору идет легко, поддаю газку - он рвет с места, лошадок-то много, а это там важно: очень мало участков, на которых можешь обойти фуру, и надо успеть ее на короткой дистанции сделать.

Хуйндаевские плохие краш-тесты в горах неважны: если ты падаешь в пропасть с высоты в 4 км, от тебя все равно ничего не останется. Хёндэ - вариант, но для Москвы я его сразу отринула.

Так что вполне справлялся со своей задачей Хуйндай, если в среднем. Почти 5-километровую высоту на нем брали. Там уже не только машине плохо, там у человека начинается и горянка, и тахикардия, даже у здорового.

"Ховер" я в горах не пробовала, в России пробовала в грязи и на льду (идет на низкой передаче как зверь), бордюры берет хорошо передком, но у меня задом не получается (скорее всего, это не из-за машины, а из-за прокладки , т.к. муж заезжает). Горки-сопки берет нормально, но хуже Терракашки, лошадок меньше потому что. Короче, сравнение полноценное не выходит.

По комфортности схож с Терраканом.

Русланджан, да хрен с ней, с камерой, тут у хорошего человека выбор серьезный перед носом маячит, вишь. Мафын-то важнее камеры.

На "Тушканчике" не ездила, но он послабее, вроде.

А вообще, самое страшное - это сель. Лавиной тебя снесет в секунду, даже испугаться не успеешь, это легкая смерть, а селем-то сперва протащит. Вообще, если есть хоть какой выбор, через сель лучше не идти. Но если тебя заперло и вот-вот обвалом накроет, деваться некуда. У меня от селей остались самые "красочные" впечатления, короче, пожалела, что не в памперсе.

garrik offline Старожил garrik 10

Модератор ! Закройте топик ! А то я вам трояна сюда запущу.

Маньячка.

Одна подруга - другой:
    - Я вчера на маньяка напоролась!
    - Сексуального???
    - Да так себе... (ц)

Гаррик, вы не любили, вам не понять!

Kitri offline Banned Kitri 10

Ваше кино
    Какие слова набрать в яндексе чтобы увидеть ваш сайт в первой дватцатке?
    Вот надо мне

В яндексе нет меня в первой двадцатке. Может, буду через полтора месяца. Я еще маленькое и скромное. В гугле была по нескольким словам в первой пятерке, но сейчас слетела.

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>