-
Re: Продаю камеру, Москва.
Китри, вы - серьезный человек, это хорошо...
Я у мужа спрошу про сторм, по железкам он решает, что нужно, что нет. Я-то тупо сижу в своих прогах, получая все от него в перекодированном виде.
П.С. Я не пьяная, я по жизни такая.
Язык у меня без костей...
-
-
Всех посодют. Кого за инакомыслие, кого за пьянство, кого за растление видеографов очаровательными на словах формами. Гаррика за флуд воще рассиреляют.
-
-
Ваше кино писал(а):
Сергей поймет, человек на
> "УАЗе-Патриоте" просто обязан понять...
Грешно смеяться над отечественным автопромом. Патриот продан. А японоЖЫП пока купить страшно. Кризисом стращают. Гоняю на легковухе. Но временно. Привет двум маленьким президентам.
-
-
За мягкий язык срок скостят. Если судья мужиком окажется.
-
-
Грешно смеяться над отечественным автопромом.
Сережа, именно сейчас я серьезна как никогда. На УАЗах я прочесала всю Монголию, из 21 аймака 19 облазила моя "буханочка", в частности - пустыню Гоби. Первые 5 раз ходила на Памир я тоже не УАЗе. Это самая проходимая машина в мире. Где садится "кукурузер", прет наш УАЗик. Он идет через солончаки, сели, ледники, барханы и горы. Да, он комфортен, как танк, но его починят и в любой юрте, и любой кишлачный афганец.
Когда я ходила в горы на более приличных машинах, не раз застревала. А на УАЗе выбиралась всегда.
П.С. Не купила я себе "Патриот", но думала. Купила "Ховера", очень довольна. Можешь рассмотреть вариант вместо японки, все-таки дешевле.
-
-
Тсс..
Модератор проснулся. Он идейный.
-
-
А кто сичас тута модератор а?
-
-
Тсс..
Модератор проснулся. Он идейный
Он не уважает отечественного автопрома?
-
-
Денис с Серёгой Жуковым. Особенно опасен Дениска. С ним даже десантура бдительна. Даст, мало не покажется.
-
-
Даа,
Помню первый сайт Дениса, когда ещо вас всех и не было в инете.
С его статей на том сайте и началось мое увлечение видео
-