-
Re: Продаю камеру, Москва.
Уточни вопрос, я все-таки не автомеханик.
Что именно интересует? Ты не норд-норд-вест, а пальчиком покажи.
Понижайка есть, 2L и 4L, пролезаю на ней по "говнам" нормально. Блокировка есть. ABS есть.
-
-
на 4L колесные муфты блокируются автоматически, ты об этом?
-
-
-
-
Понижайка - это не 2L и 4L. Это когда на полном приводе (4L) вклющается пониженная передача. Возникает большущий крутящий момент, т.е. колёсики крутятся медленно, без пробуксовке, и очень мощьно. А блокировка, это когда хоть одно косесо покрытия касается, машинкаедет и все остальные принудительно при этом тоже крутятся, в надежде зацепиться за что-нибудь. Без неё при пробуксовке колёсики думают, что ты на поворот пошла и вращаются слабее иди воще останавливаются. И ты идёшь за трактором. Я два раза ходил.
-
-
На этот вопрос не отвечу, я не такой спец, к сожалению, лучше в FAQ залезь. Вот из старых своих сохраненных документов кусок из бездорожного теста выкопала:
"Теперь рычаг вправо и еще вперед – включается понижающая передача, мотор воет на повышенных оборотах и “Ховер” ползет уже не разбирая дороги, как танк. Тяги 130-сильного 2,4-литрового агрегата хватает даже на черепашьем ходу, и это в крутой подъем. Двигатель модели 4G64 в своей прошлой, “долицензионной” жизни стоял на вседорожниках, пикапах и минивэнах “Мицубиси”, а ныне до сих пор применяется на грузовиках “Хендэ-Н1” полной массой почти три тонны".
-
-
кстати, касательно блокировки на полном приводе, я запомнила, что написано было, что она есть, но кто-то когда-то говорил, что ее нет.
вообще, кажется, у всех ховероведов немного разные машины.
модель сильно менялась с 2005 года.
-
-
а, и еще.
движок лицензионный мицебисевский.
типа.
потому что той лицензии никто никогда не видел.
китайцы все воруют, а не платят за лицензии.
-
-
Про ворованные движки и кузова на китайцах я в курсе. Тайоту 4Runer слизали один в один.
-
-
А как тот Хёндай в сравнении с китайцем? Там, кажется, Тушканчик был?
-
-
Вот как надо камеру продавать!
-