-
Re: Продаю камеру, Москва.
Да серьезно я слушаю. Мне один в один те же слова мушшшш говорил. Ну не стоит у меня на "Форестер", вообще. И на коробку-автомат. Постоянный полный привод - это хорошо, если отбросить топливно-нагрузочные моменты. Кто бы спорил.
"Патруль" - это мечта моя голубая и несбыточная. Потому что меня жаба задавит за такую цену брать машину, которая... ну, всего лишь машина.
Мне больше всего нравились автомобили 80-х, тот же Патруль с двигателем типа "yesterday tractors", они были брутальны. А сегодня все же, на мой вкус, формы у них обтекаемые, юнисексово-педерастические. И названия стали безликие, теперь модно назвать не "Дефендер", а какой-нибудь XFRSL 152; 21 век на дворе, все насмотрелись "Матрицы".
Недопривод и паркетник - не мое все же. Пусть будет рама. Поэтому я и "Форестер", и "CRV"-шку обнюхала, но не взяла. У меня деформация... я просто слишком долго была оторвана от цивилизации, а там полюбила крупнокалиберный транспорт. 
Анекдот детский помнишь? Верблюжонок спрашивает папу:
- А почему у нас такие большие горбы?
- Мы, сынок, жители пустыни. В этих горбах мы накапливаем воду и можем делать длительные переходы под палящим солнцем.
- А зачем нам такие крепкие колени?
- Мы, сынок, жители пустыни. Этими коленями мы опускаемся на раскаленный песок.
- А такое жесткое нёбо нам зачем?
- В пустыне, сынок, растут только верблюжьи колючки, и наше нёбо нам позволяет ими питаться.
- Папа, а зачем нам весь этот тюнинг в зоопарке?
Ну вот и я... с тюнингом в зоопарке.
-