-
нужен видео монтаж
Забрали со свадьбы видео съемку,дали 2 диска,на одном сделанный с монтажем фильм,на втором диске полностью отснятый материал,в фильме мне всё нравится,но проблема в том,что многие конкурсы и интересные ситуации,в том числе и поздравления остались на отснятом материале.хочу сделать новый монтаж ,включить в фильм полностью всё,кто может в этом помочь и сколько это будет стоить?
=======
-
-
Re: нужен видео монтаж
А если попросить тех, кто делал Вам фильм? Им будет гораздо проще это перемонтировать... Если конечно верстку еще не снесли.
-
-
Обязательн6о свяжитесь с тем кто снимал на предмет получения исходных материалов на кассетах. Брусничка права, с ДВД-диска монтаж получится не ахти какого качетсва.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
скажите пожалуйста,а сколько это может стоить?
=======
-
-
Это как вопрос "сколько может стоить машина?". Порш Кайен - ок. 400 000 евро, ВАЗ 2105 пятилетний - ок 400 евро.
Т.к. рынок таких услуг я считаю несформированным, то цена далеко не всегда будет адекватно качеству. Но, если говорить в общем, имеет смысл расчитывать на 15-25 тыс.
Опять же, опытный и честный монтажер даст оценку стоимости своей работы только после просмотра. Как снято? Как и в какой последовательности чередуются кадры, нуждается ли картинка в цветокоррекции и стабилизации? Что со звуком, не нужно ли будет его вытягивать? И прочее, прочее. Например, возможно монтажер предложит вам какой-то креативный вариант по общей изменении стилистики фильма, а то и несколько вариантов.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
А скорее кто-нибудь напишет на почту и предложит за 3000р. профессионально и на уровне.
-
-
@А скорее кто-нибудь напишет на почту и предложит за 3000р. профессионально и на уровне@ я в Че беру за такую работу, от 4000р...
-
-
Мне недавно приносили друзья свадебку свою (отказались от оператора, которого я им предложил - дорого) Свадьба монтаж на диске 1.5 часа с кучей футажей! Материал на 1 диске 3 часа! Кассеты им не отдали - сказали стерли. Заплатили они за это дело 12 тыс.ублей! Стаким материало работать невозможно! Но только если с ножом к горлу!
-
-
Будет тебе и нож к горлу, и пистолет в рёбра! Обещаю.
Берись, помоги человеку!
-
-
Ленуля наверняка сэкономила в свое время, видимо теперь поняла на чем именно сэкономила... делал года два назад такую работу. Больше не берусь. Искренне сочувствую!..
-