Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: по поводу монтажа

Kudesniza offline Форумчанин Kudesniza 10

по поводу монтажа

Господа видеомены!
    ПОдскажите, пожалуйста, в какой программе можно попробовать смонтировать фильм со свадьбы? исходники на двд. Нужно не для клиента, а для родственника. Футажи имеются...
    Что-нибудь более-менее доступное (с компьютером давно на "ты ")
    Спасибо и с рождеством Вас!

coZmo offline Banned coZmo 10

Re: по поводу монтажа

Исходники с DVD можно выгнать в формат AVI с помощью Procoder`a. А далее любая монтажка я думаю нет смысла перечислять.
    p.s. Вот только качество пострадает. Удачи!

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

www.svadba.h17.ru
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

ARMour offline Banned ARMour 10

coZmo как раз сейчас занимаюсь этой ерундой...ДВД-в АВИ, канопус прокодер 2 конвертирую в АВИ-вылетает, в РАВ АВИ-вылетает, не кодирует, кодирую в *.m2v оттуда беру звук, ВОБ файл переименовываю в *.mpg, закидываю в Премьер, там совмещаю. Какой-то хороший человек закодировал звук на шесть дорожек. Парюсь уже пол-дня. Почему вылетает не пойму, виртуал дабом попробовал-вообще ужас, не видео, а рябь какая-то.
    П.с. насмотрелся на любительскую съемку Может где-нибудь хороший прокодер взять? Поищу-ка.

спасибо! но мне не нужны услуги - я просто просила посоветовать программу...

coZmo offline Banned coZmo 10

как раз сейчас занимаюсь этой ерундой...ДВД-в АВИ, канопус прокодер 2 конвертирую в АВИ-вылетает, в РАВ АВИ-вылетает, не кодирует

У меня без проблем на УРА. Может что-то криво стоит, прога...

спасибо! но мне не нужны услуги - я просто просила посоветовать программу...

Смотрите выше...

ARMour offline Banned ARMour 10

Везет тебе Паша. Может что-то и косо-криво, качнул новый ProCoder v3.05.91, так при установке просит удалить старый, стремно однако. Завтра просто надо показать человеку. Но мпг премьер скушал, нормально, без перекода Это уже хорошо, а вот со звуком шестиканальным мучаюсь немножко. Сколько зарекался не брать чужое на монтаж, а все туда же...но это уж последний раз.
    П.с. не портьте видео футажами, пожалуйста

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

ARMour
    Могу скинуть Виртуал Дуб 1.4 с поддержкой МПЕГа. ВОБы влет в авишку перегоняет.

Прокодер может еще рассинхрон сделать, им вообще лучше для этих целей не пользоваться.

Kudesniza

Поищите Пинакл Студио. В магазине лицензионный с кучей вкусных бонусов кстати продается тыщщ за 6 по моему. Ну, можно конечно и не в магазине. Прога как раз расчитана на новичков, все пошагово и наглядно, хотя мануал почитать не помешает.
    =======
    http://www.videodelo.com

garrik offline Старожил garrik 10

Да, советую Студию тоже. Проще пареной репки. Там не надо ничего переконвертировать. Просто файлы VOB с дисков DVD тупо переименовываете в MPEG и кидаете их на линейку.

Спасибо за совет по футажам - но ЭТО видео не испортишь футажами - там все печально очень(((( руки бы оторвать....
    И плюс родственники просили - я же говорю, не коммерческий заказ - я вообще видеомонтажом в первый раз буду заниматься (и в последний думаю))))
    я больше с фотографией)

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>