Отличная работа! И клип сделан отлично! Молодцы!
Ты ли это, Денис??? Право не узнал... Настолько здорово... Если Катя денег тебе не отвалит - будет не права!=)) Реклама для неё здоровская! И для тебя=)
Ты просто молодец! Надеюсь наша свадьба будет не менее интересная и красивая!![]()
Фото класс, компоузинг на уровне, но сам ролик настолько вялый что еле досмотрел его до конца и то только чтоб чего то не пропустить что так привело в восторг остальных!?ИМХО
И ничего не вялый! Разве что только концовка затянута - ну это и понятно: под музыку тянули. А так все нормуль. Это же не свадьба молодых, а работа фотографа. ( ну... тоже ИМХО)![]()
Денис, а выложи куда-нить еще этот ролик? Несмотря на то, что думаю этот вредоносный код тебе подбросили плохиши...![]()
Очень хорошая работа композера, но скучно. Причём создалось ощущение что молодые совершенно не эмоциональны, даже на фотках нет ярких эмоций не то что на видео.
последнюю фразу молодые совершенно не эмоциональны, даже на фотках нет ярких эмоций не то что на видео. надо читать так: "молодые совершенно не эмоциональны, даже на фотках нет ярких эмоций а уж тем более на видео."
а Я ЗАШОЛ ДАЖЕ НОГИ НЕ вытер Но шляпу снял и смокинг акуратно повесил на стул Екатерина ведь сама ...Сел поудобнее на стул кресло и немного поразмышлял Да уж сам ДЕНис снимал Сама Екатерина ЛИЧНОСТЬ ЯРКАЯ
но как в кино её можно отоброзить и увидеть Подумал -Наверно не всякому подсилу ...
продолжение следует.
Что-то с сайтами какая-то чума. Мне вчера заказчики на мой сайт жаловались, а я ни сном ни духом.