-
Re: Клип
Андрей, и мне нравятся, когда делают с не стандартными решениями. У Чернова хороший клип, о чём я писал выше. И в твоих клипах таких решений много, и у других они есть. Но, я говорю не о не стандартном решение как таковом, а о не стандартном решение который выполнен с технической стороны художником-оператором не правильно (не к личности) (по тем или иным причинам (устал, времени не было, хотелось побыстрее, опыта нет, решил поэксперементировать и т.д. и т.п.). Я вообще про идею или про сценарий (задумку художника) той или иной сцены, или всего клипа не говорю. Я говорю о технике съемки и монтажа, Александр попросил комментариев же. Не попросил бы, так и не написал бы я ничего. Если описывать плюсы этого клипа, то их бы было несравненно (в 1000 раз) больше, чем минусов.
Будучи оператором стедикам и имя какой то опыт работы, я то же вроде вижу ляпыне ляпы (пока обсуждаю именно техническую сторону вопроса). Не оправданные завалы камеры, болтанка и т.д., что в худ.фильмах, что в свадебных фильмах, смотрятся по одинаковому - коряво., но это скорее лучше обсуждать не на свадебном форуме, где невест полно, а на профильных форумах.
И зачем тогда комментарии спрашивать, если к ним относиться так воинственно???
Ладно, чего то меня уже не в ту область несёт.)))
Поэтому ещё раз скажу, что у Александра Чернова клип получился хороший, мне понравилось.
Это моё мнение.
-