Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Laser Show школьного выпускного вечера HD

Laser Show школьного выпускного вечера HD

Не свадебное, но будущим невестам посвящается...

Динамичный ролик вечеринки школьного выпускного с завораживающим лазерным шоу под культовую композицию Sandra - In The Heat Of The Night 2007 ( Supefunk Remix )

http://www.vimeo.com/2907862

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Re: Laser Show школьного выпускного вечера HD

Геннадий, очень классно обыграл игру света и теней, лазер шоу, понимаю что сделано это по сути из репортажной сьемки, представляю оромное количество работы потраченное на этот проект,
    Респект

ARMour offline Banned ARMour 10

Неплохой, обработка качественная, но не увидел ни крупняков, ни деталей, а хотелось-бы. Еще бы может поболее динамичной камеры, да и разнообразить ракурсы...операторская работа если честно ну не совсем понравилась...
    П.с. не опасно так лазера в объектив запускать? Особенно такого зеленого-мощного?

ARMour
    К сожалению не знаком с вашим творчеством, проявил желание посмотреть ваши работы и не нашел линка в профиле

ARMour offline Banned ARMour 10

Творчество сильно сказано , я пока смотрю-учусь, добываю руду так сказать, ну иногда свое ИМХО высказываю, надеюсь Вас не обидел, не хотел по крайней мере
    Удачи.

от ИМХО не завишу, но имею привычку сопоставлять размер ИМХО к качеству работ...

Монтаж хороший - сделан продумано. Именно монтаж. А съемка обычная репортажная. А в каком формате и с каким качеством выкладывал ролик на сайт? Просто у меня есть в HD съемки, но вот как лучше их выложить пока не знаю. Так как идет потеря качества картинки после выкладывания.
    =======
    Сохраните красоту Ваших воспоминаний со студией АПИК. www.videoagent.ru

Александр Павлов
    А съемка обычная репортажная.

Съемка обычная репортажная, только местами обыгрывал слоу шаттер для размазывания картинки и усиления присутствия лазера. Идея клипа пришла во время работы решил поэксперементировать с видеодизайном и сделать динамичный клип.

Клип разошелся по сотовым телефонам героев съемки.
    Этот клип мне уже принес заказы на последующие съемки - прайс поднял в 3 раза - без проблем...

С кодировкой клипа было множество проблем и так как просчитал Vimeo меня не устраивает. В исходнике в ProRes 422HQ смотрится на Full HD хорошо.
    Кодировал с понижением с адаптивным деинтерлейсингом в 2 прохода H264 на MacPro 8 core около 35 часов. И только в H264 все что кроме не справляется с потоком разваливается картинка

В ближайшее время сделаю свой флеш контейнер для размешения на сайте с максимально возможным качеством, Vimeo - это баловство, для ознакомления не более...

zam offline Banned zam 10

Столько лазера! Камеру не пожег? Или предохранялся?

С камерой все нормально, специальные меры предохранения не применял, просто работал и все.